तेरे फूलों से भी प्यार (Tere Phoolon Se Bhi Pyar) - Gaurav Krishna Goswamiji
GaanaGao2 year ago 556तेरे फूलों से भी प्यार हिंदी में (Tere Phoolon Se Bhi Pyar In Hindi)
तेरे फूलों से भी प्यार, तेरे काँटों से भी प्यार,
तू जो भी देना चाहे देदे मेरे करतार,
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
तेरी मर्ज़ी में विधाता कोई छुपा बड़ा राज़,
दुनिया चाहे हमसे रूठे तू ना होना नाराज़,
तुझे वंदन है बार बार हमको करले तू स्वीकार,
तू जो भी देना चाहे देदे मेरे करतार,
तेरे फूलों से भी प्यार, तेरे काँटों से भी प्यार,
हमको दोनो है पसंद, तेरी धूप और छाँव,
दाता किसी भी दिशा में ले चल ज़िंदगी की नाव,
चाहे हमे लगादे पार या डुबो दे मझदार,
तू जो भी देना चाहे देदे मेरे करतार,
तेरे फूलों से भी प्यार, तेरे काँटों से भी प्यार,
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
चाहे सुख दे या दुख, चाहे खुशी दे या गम,
मालिक जैसे भी रखेगा वैसे रह लेंगे हम,
चाहे खुशी भरा संसार या दे आँसुओं की धार,
तू जो भी देना चाहे देदे मेरे करतार,
तेरे फूलों से भी प्यार, तेरे काँटों से भी प्यार,
तेरे फूलों से भी प्यार अंग्रेजी में (Tere Phoolon Se Bhi Pyar In English)
tere phoolon se bhi pyaar, tere kaanton se bhi pyaar,
too jo bhi dena chaahe dede mere karataar
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
teri marzi me vidhaata koi chhupa bada raaz,
duniya chaahe hamase roothe too na hona naaraaz,
tujhe vandan hai baar baar hamako karale too sveekaar,
too jo bhi dena chaahe dede mere karataar,
tere phoolon se bhi pyaar, tere kaanton se bhi pyaar
hamako dono hai pasand, teri dhoop aur chhaanv,
daata kisi bhi disha me le chal zindagi ki naav,
chaahe hame lagaade paar ya dubo de mjhadaar,
too jo bhi dena chaahe dede mere karataar,
tere phoolon se bhi pyaar, tere kaanton se bhi pyaar
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
chaahe sukh de ya dukh, chaahe khushi de ya gam,
maalik jaise bhi rkhega vaise rah lenge ham,
chaahe khushi bhara sansaar ya de aansuon ki dhaar,
too jo bhi dena chaahe dede mere karataar,
tere phoolon se bhi pyaar, tere kaanton se bhi pyaar
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू की जाने सवारिया
- आओ आओ बांके बिहारी
- ज्यूकेबॉक्स तू की जाने सांवरिया और आओ आओ बांके बिहारी
- तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा
- माखन खा गयो माखनचोर
- कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
- मेरा आपकी कृपा से
- सीता राम राधे श्याम
- जय राधा माधव जय कुंज बिहारी
- हरे कृष्ण हरे कृष्ण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Gaurav Krishna Goswamiji