तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना (Tere Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna) - Prakash Gandhi
GaanaGao1 year ago 807तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना हिंदी में (Tere Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna In Hindi)
तेरे सर पर सीताराम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे बिगड़े बनेंगे काम,
फिकर फिर क्या करना,
क्या करना क्या करना,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर
पितु रघुबर श्री जानकी मैया,
फिर क्यों परेशान हो भैया,
तेरे कटेगे कष्ट तमाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
जो जन रामकथा सतसंगी,
उनके सहायक श्री बजरंगी,
है अतुलित बल के धाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति
अगर प्रभु मनमानी करेंगे,
नही शरणागत पीड़ हरेंगे,
होगा व्यर्थ बदनाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
अब राजेश न आह भरो तुम,
नहीं व्यर्थ परवाह करो तुम,
रटो राम जी का नाम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
तेरे सर पर सीताराम,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे बिगड़े बनेंगे काम,
फिकर फिर क्या करना,
क्या करना क्या करना,
फिकर फिर क्या करना,
तेरे सर पर सीताराम,
फ़िकर फिर क्या करना।
तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना अंग्रेजी में (Tere Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna In English)
Tere Sar Par Sitaram,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Bigade Banenge Kam,
Phikar Phir Kya Karana,
Kya Karana Kya Karana,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar
Pitu Raghubar Shri Janaki Maiya,
Phir Kyon Pareshan Ho Bhaiya,
Tere Katege Kasht Tamam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Jo Jan Ramakatha Satasangi,
Unake Sahayak Shri Bajarangi,
Hai Atulit Bal Ke Dham,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti
Agar Prabhu Manamani Karenge,
Nahi Sharanagat Pid Harenge,
Hoga Vyarth Badanam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
Ab Rajesh Na Aah Bharo Tum,
Nahi Vyarth Paravah Karo Tum,
Rato Ram Ji Ka Naam,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Tere Sar Par Sitaram,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Bigade Banenge Kam,
Phikar Phir Kya Karana,
Kya Karana Kya Karana,
Phikar Phir Kya Karana,
Tere Sar Par Sitaram,
Fikar Phir Kya Karana.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राम को देखकर श्री जनक नंदिनी
- गंगा किनारे 2
- जिसकी लागी रे लगन भगवान में
- राम नाम सुखदाई भजन करो भाई
- जिसको जीवन में मिला सत्संग है
- धन धन भोलेनाथ बॉंट दिये तीन लोक
- प्रेम हो तो श्री हरि का प्रेम होना चाहिए
- सब देव चले महादेव चले
- सीता राम जी की प्यारी राजधानी लागे
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prakash Gandhi