तेरी जय जय कार संतोषी माँ लिरिक्स |Teri Jay Jaykar Santoshi Maa Lyrics. - Sneha Astunkar
GaanaGao1 year ago 150तेरी जय जय कार संतोषी माँ लिरिक्स |Teri Jay Jaykar Santoshi Maa Lyrics.
अपनों को बुलाती माँ,
सपनों को सजाती माँ,
अपनों को बुलाती माँ,
सपनों को सजाती माँ,
दुःखियों को हँसाती माँ,
मेरी माँ संतोषी,
तेरी जय जय कार संतोषी माँ,
करू बारम्बार संतोषी माँ।
संतोष करना सभी को सिखाए,
संतोषी ही तो परम सुख पाए
सब पे रखे अपने दृष्टि दया की
दीन दुखी को गले से लगाये
ममता सब पे लुटाती माँ
सपनों को सजाती माँ,
दुःखियों को हसाती माँ,
मेरी माँ संतोषी,
तेरी जय जय कार संतोषी माँ,
करू बारम्बार संतोषी माँ।
जब भी माँ के द्वारे पे आये,
ख़ाली हाथ ओ कभी न जाए,
आस किसी की टूटे कभी न,
जीवन में सारी सफलता ओ पाये,
राह सब को दिखाती माँ,
सपनों को सजाती माँ,
दुःखियों को हसाती माँ,
मेरी माँ संतोषी,
तेरी जय जय कार संतोषी माँ,
करू बारम्बार संतोषी माँ।
Teri Jay Jaykar Santoshi Maa Lyrics. तेरी जय जय कार संतोषी माँ लिरिक्स |
Apanon Ko Bulaati Maa,
Sapanon Ko Sajaati Maa,
Apanon Ko Bulaati Maa,
Sapanon Ko Sajaati Maa,
Duhkhiyon Ko Hansaati Maa,
Meri Maan Santoshi,
Teri Jay Jay Kaar Santoshi Maa,
Karu Baarambaar Santoshi Maa.
Santosh Karana Sabhi Ko Sikhae,
Santoshi Hi To Param Sukh Pae
Sab Pe Rakhe Apane Drshti Daya Ki
Din Dukhi Ko Gale Se Lagaaye
Mamata Sab Pe Lutaati Maa
Sapanon Ko Sajaati Maa,
Duhkhiyon Ko Hasaati Maa
Meri Maan Santoshi,
Teri Jay Jay Kaar Santoshi Maa,
Karu Baarambaar Santoshi Maa.
Jab Bhi Maan Ke Dvaare Pe Aaye,
Khaali Haath O Kabhi Na Jae,
Aas Kisi Ki Tute Kabhi Na,
Jivan Mein Saari Saphalata O Paaye,
Raah Sab Ko Dikhaati Maa,
Sapanon Ko Sajaati Maa,
Duhkhiyon Ko Hasaati Maa,
Meri Maan Santoshi,
Teri Jay Jay Kaar Santoshi Maa,
Karu Baarambaar Santoshi Maa.
Singer - Sneha Astunkar
और भी देखे :-
- श्री जगन्नाथ अष्टकम (Shri Jagannath Ashtakam)
- मधुराष्टकम् (Madhurashtakam)
- Paar Karo Mera Beda Bhawani Lyrics. पार करो मेरा बेड़ा भवानी लिरिक्स |
- गणेश चतुर्थी विशेज़ (Ganesh chaturthi wishes)
- मैनु की पता (mainu kee pata)
- मीरा के प्रभु गिरधर नागर (Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar)
- मन परेशान हैं दिल भी हैरान हैं
- आरती श्री हरि घट घट वासी
- आज की ये शाम बड़ी नूरानी शाम है (Aaj Ki Ye Sham Badi Nuraani Sham Hai)
- शरण तुम्हारे बाला जी (Sharan Tumhare Balaji)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।