भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तेरी महिमा है जग से निराली लिरिक्स (Teri Mahima Hai Jag Se Nirali Lyrics) - Abhiny Pathak
GaanaGao1 year ago 152तेरी महिमा है जग से निराली लिरिक्स हिंदी में (Teri Mahima Hai Jag Se Nirali Lyrics In Hindi)
तेरी महिमा है जग से निराली,
ओ मईया तेरी जय होवे,
ओ मईया तेरी जय होवे…
तेरे प्यार की दुनिया दीवानी,
ओ मईया तेरी जय होवे…
सारा जहां है जिसकी शरण में,
नमन है उस माँ के चरनन में,
चैन मिलता है तेरे दर्श में,
ओ मईया तेरी जय होवे…
जो भी तेरे दर पर आये,
उसके सब दुखड़े मिट जाए,
तुतो ममता लुटाने वाली,
ओ मईया तेरी जय होवे…
जब जब जिसने तुझको पुकारा,
तूने दिया है बन के सहारा,
सब की बिगड़ी बनाने वाली,
ओ मईया तेरी जय होवे…
तेरी महिमा है जग से निराली लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Mahima Hai Jag Se Nirali Lyrics In English)
Teri Mahima Hai Jag Se Niraali,
O Maiyaa Teri Jay Hove,
O Maiyaa Teri Jay Hove…
Tere Pyaar Ki Duniya Diwaani,
O Maiyaa Teri Jay Hove…
Saara Jahaan Hai Jiski Sharan Mein,
Naman Hai Us Maa Ke Charanon Mein,
Chain Milta Hai Tere Darsh Mein,
O Maiyaa Teri Jay Hove…
Jo Bhi Tere Dar Par Aaye,
Uske Sab Dukhade Mit Jaaye,
Tuto Mamata Lutaane Waali,
O Maiyaa Teri Jay Hove…
Jab Jab Jisne Tujhko Pukaara,
Toone Diya Hai Ban Ke Sahaara,
Sab Ki Bigdi Banaane Waali,
O Maiyaa Teri Jay Hove…
Singer - Abhiny Pathak
और भी देखे :-
- राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा (Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha Lyrics in Hindi and English)
- 26 जनवरी की बधाई
- मंगल भवन अमंगल हारी लिरिक्स (Mangal Bhavan Amangal Haari Lyrics)
- धन धन भोलेनाथ बॉंट दिये तीन लोक (Dhan Dhan Bholenath Bant Diye Teen Lok)
- तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye)
- मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है (Mehndipur Wale Ka Darbar Nirala Hai)
- मैं तो तीरथ करने आई बाहुबली के चरणों में आई भजन
- जय भोले (Jai Bhole)
- गर जोर मेरो चाले
- राम जपते रहो काम करते रहो (Ram Japate Raho Kam Karte Raho)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।