तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे (Teri Mand Mand Muskaniya Pe) - Prakash Gandhi
GaanaGao2 year ago 3455तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे हिंदी में (Teri Mand Mand Muskaniya Pe In Hindi)
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
तेरी मुस्कनिया पे, तेरी मुस्कनिया पे,
बलिहार राघव जी, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरे बाल बड़े घुंघराले, बादल जो कारे कारे,
तेरे पांव की पैजनिया से, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
तेरी चाल अजब मतवाली, लगती है प्यारी प्यारी,
तेरे पायल की झंकार पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरे संग में सिया सुकुमारी, लगती है प्यारी प्यारी,
इस युगल जोड़ी पर जाऊं मैं, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
तेरे नैन बड़े कजरारे, लगते हैं प्यारे प्यारे,
तेरी मधुर मधुर मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
तेरी मुस्कनिया पे, तेरी मुस्कनिया पे,
बलिहार राघव जी, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे अंग्रेजी में (Teri Mand Mand Muskaniya Pe In English)
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Teri Muskaniya Pe, Teri Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Tere Bal Bade Ghungharale, Badal Jo Kare Kare,
Tere Panv Ki Paijaniya Se, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Teri Chal Ajab Matavali, Lagati Hai Pyari Pyari,
Tere Payal Ki Jhankar Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Tere Sang Mein Siya Sukumari, Lagati Hai Pyari Pyari,
Is Yugal Jodi Par Jaun Main, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Tere Nain Bade Kajarare, Lagate Hain Pyare Pyare,
Teri Madhur Madhur Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Teri Muskaniya Pe, Teri Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- खेल तेरे दो दिन के
- बाबा खाटू श्याम के 11 नाम
- ज़रा देर ठहरो राम
- माता सीता के 14 नाम
- माँ पार्वती के 12 नाम
- मां तुलसी के 8 नाम
- मुक्ति का कोई तू जतन करले
- बालाजी महाराज के 10 नाम
- कभी कभी भगवान को भी भक्तों से काम पड़े
- राम जी के 12 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prakash Gandhi