ठाड़े रहियो लिरिक्स (Thare Rahiyo Lyrics) - Lata Mangeshkar


ठाड़े रहियो लिरिक्स हिंदी में (Thare Rahiyo Lyrics In Hindi)

चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आई है
ये मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आई है
आज की रात वो आए हैं बड़ी देर के बाद
आज की रात बड़ी देर के बाद आई है
 
ठाड़े रहियो ओ बाँके यार रे
ठाड़े रहियो, ठाड़े रहियो
 
ठहरो लगाईया, नैनों में कजरा
चोटी में गूँध आऊँ फूलों का गजरा
मैं तो कर आऊँ सोलह श्रृंगार रे
ठाड़े रहियो...
 
जागे न कोई, रैना है थोड़ी
बोले छमाछम पायल निगोड़ी
अजी धीरे से खोलूँगी द्वार रे
सैयाँ धीरे से
मैं तो चुपके से
अजी हौले से खोलूँगी द्वार रे
ठाड़े रहियो...

ठाड़े रहियो लिरिक्स अंग्रेजी में (Thare Rahiyo Lyrics In English)

Chaandni Raat Badi Der Ke Baad Aayi Hai
Ye Mulaqaat Badi Der Ke Baad Aayi Hai
Aaj Ki Raat Wo Aaye Hain Badi Der Ke Baad
Aaj Ki Raat Badi Der Ke Baad Aayi Hai
 
Thaade Rahiyo O Baanke Yaar Re
Thaade Rahiyo, Thaade Rahiyo
 
Thahro Lagaaiyaa, Naino Mein Kajra
Choti Mein Goonj Aaun Phoolon Ka Gajra
Main Toh Kar Aaun Solah Shrringaar Re
Thaade Rahiyo...
 
Jaage Na Koi, Raina Hai Thodi
Bole Chhamachham Payal Nigodi
Aji Dheere Se Kholoongi Dwaar Re
Saiyaan Dheere Se
Main Toh Chupke Se
Aji Haule Se Kholoongi Dwaar Re
Thaade Rahiyo...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।