तू जाने या मैं जानूँ (Tu Jane Ya Main Janu) - Sona Jadhav
GaanaGao1 year ago 360तू जाने या मैं जानूँ हिंदी में (Tu Jane Ya Main Janu In Hindi)
क्या पाया है दर तेरे आके,
तू जाने या मैं जानूँ,
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
सब चाहते हैं जीत जहाँ में,
किसको पसंद यहाँ हारना
क्या जीता हूँ खुद को हरा कर,
तू जाने या मैं जानू
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
अपनी हस्ती कर दी समर्पित,
तेरे नाम की ज्योत में,
निखरा हूँ मैं खुद को बुझा कर,
तू जाने या मैं जानू
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
प्रेम समर्पण की है पूँजी,
तुझपे लुटा दी सांवरे,
प्रेम समर्पण की सब पूँजी,
तुझपे लुटा दी सांवरे,
कितना धनी हूँ सब कुछ लुटा के,
तू जाने या मैं जानू
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
सोनू करे बस चर्चा तुम्हारी,
और ना गुण कोई ख़ास है,
काबिल हुआ हूँ गुण तेरे गाकर,
तू जाने या मैं जानू
मिलता है क्या तुमको रिझा कर,
तू जाने या मैं जानूँ।
तू जाने या मैं जानूँ अंग्रेजी में (Tu Jane Ya Main Janu In English)
Kya Paaya Hai Dar Tere Aake,
Tu Jaane Ya Main Jaanun,
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
Sab Chaahate Hain Jit Jahaan Mein,
Kisako Pasand Yahaan Haarana
Kya Jita Hun Khud Ko Hara Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanu
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
Apani Hasti Kar Di Samarpit,
Tere Naam Ki Jyot Mein,
Nikhara Hun Main Khud Ko Bujha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanu
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Prem Samarpan Ki Hai Punji,
Tujhape Luta Di Saanvare,
Prem Samarpan Ki Sab Punji,
Tujhape Luta Di Saanvare,
Kitana Dhani Hun Sab Kuchh Luta Ke,
Tu Jaane Ya Main Jaanu
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
Sonu Kare Bas Charcha Tumhaari,
Aur Na Gun Koi Khaas Hai,
Kaabil Hua Hun Gun Tere Gaakar,
Tu Jaane Ya Main Jaanu
Milata Hai Kya Tumako Rijha Kar,
Tu Jaane Ya Main Jaanun.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पार होगा वही जिसे पकड़ोगे राम
- शिव शंकर बेड़ा पार करो
- जय जय राम
- श्री राम अष्टकम
- अपना बना लो ना साँवरिया
- लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा
- वृन्दावन जाऊँगी सखी री
- श्याम मुरली यहां ना बजाना
- जिसने बोला राधे राधे
- मीठे रस से भरियोड़ी राधा रानी लागे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sona Jadhav