तू प्यार का सागर है (Tu Pyar Ka Sagar Hai) - Pamela Jain
GaanaGao2 year ago 623तू प्यार का सागर है हिंदी में (Tu Pyar Ka Sagar Hai In Hindi)
तू प्यार का सागर है
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
लौटा जो दिया तुमने
चले जायेंगे जहां से हम
चले जायेंगे जहां से हम
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
तू प्यार का सागर है
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तू प्यार का सागर है
घायल मन का पागल पंछी
उड़ने को बेक़रार
उड़ने को बेक़रार
पंख हैं कोमल आँख हैं धुँधली
जाना है सागर पार
जाना है सागर पार
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
अब तू ही इसे समझा
अब तू ही इसे समझा
राह भूले थे कहाँ से हम
राह भूले थे कहाँ से हम
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तू प्यार का सागर है
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
इधर झूम के गाये ज़िंदगी
उधर है मौत खड़ी
उधर है मौत खड़ी
कोई क्या जाने कहाँ है सीमा
उलझन आन पड़ी
उलझन आन पड़ी
कानों में ज़रा कह दे
कानों में ज़रा कह दे
कि आएँ कौन दिशा से हम
कि आएँ कौन दिशा से हम
साधना सरगम और सारिका कपूर जी द्वारा गाया गया सबसे सुन्दर भजन: तेरी पनाह में हमे रखना
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तू प्यार का सागर है
तू प्यार का सागर है..
तू प्यार का सागर है अंग्रेजी में (Tu Pyar Ka Sagar Hai In English)
Tuu pyaar kaa saagar hai
Tuu pyaar kaa saagar hai
Terii ik buund ke pyaase ham
Terii ik buund ke pyaase ham
Lowṭaa jo diyaa tumane
Chale jaayenge jahaan se ham
Chale jaayenge jahaan se ham
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Tuu pyaar kaa saagar hai
Tuu pyaar kaa saagar hai
Terii ik buund ke pyaase ham
Terii ik buund ke pyaase ham
Tuu pyaar kaa saagar hai
Ghaayal man kaa paagal panchhii
Udane ko bekaraar
Udane ko bekaraar
Pankh hain komal aankh hain dhundhalii
Jaanaa hai saagar paar
Jaanaa hai saagar paar
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Ab tuu hii ise samajhaa
Ab tuu hii ise samajhaa
Raah bhuule the kahaan se ham
Raah bhuule the kahaan se ham
Tuu pyaar kaa saagar hai
Terii ik buund ke pyaase ham
Terii ik buund ke pyaase ham
Tuu pyaar kaa saagar hai
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Idhar jhuum ke gaaye zindagii
Udhar hai mowt khadii
Udhar hai mowt khadii
Koii kyaa jaane kahaan hai siimaa
Ulajhan aan padii
Ulajhan aan padii
Kaanon men zaraa kah de
Kaanon men zaraa kah de
Ki aaen kown dishaa se ham
Ki aaen kown dishaa se ham
Beautiful Bhajan sung by Sadhna Sargam and Sarika Kapoor ji: Teri Panaah Mein Hame Rakhna
Tuu pyaar kaa saagar hai
Terii ik buund ke pyaase ham
Terii ik buund ke pyaase ham
Tuu pyaar kaa saagar hai
Tuu pyaar kaa saagar hai..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सज रहे भोले बाबा निराले दुहले में
- हमने जग की अजब तस्वीर देखी
- हर बात को तुम भूलो भले
- कौन कहते हैं भगवान आते नहीं
- नमो नमो
- खाली हाथ आया है
- समय का पहिया चलता है
- जय शम्भु जय जय शम्भू
- भये प्रगट कृपाला दीन दयाला
- ना सोना काम आएगा ना चाँदी काम आएगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pamela Jain