तुझे कब से पुकारे तेरा लाल (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal) - Sonu Nigam
GaanaGao2 year ago 551तुझे कब से पुकारे तेरा लाल हिंदी में (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal In Hindi)
आजा, आजा, आजा
आजा मां, आजा मां
मां शेरोवाली आजा मेहरो वाली,
मां शेरोवाली आजा मेहरो वाली ।
धन सम्पति के लिए सुने ये भजन : घर में मेरे लक्ष्मी पधारिये री माँ
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
आजा मां शेरावाली
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
आजा मां शेरावाली
वारु तुझपे मैं पूजा के थाल,
वारु तुझपे मैं पूजा के थाल,
आजा मां शेरावाली,
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
आजा मां शेरावाली ।
माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
मां शेरोवाली आजा मेहरो वाली,
हो मां शेरोवाली आजा मेहरो वाली ।
जय मां, जय जय मां
लगते है झूठे मां सहारे सारे जग के,
रोना है मुझे तेरे चरणों से लग के,
लगते है झूठे मां सहारे सारे जग के,
रोना है मुझे तेरे चरणों से लग के,
चरणों से लग के ।
मेरे आंसू कहेंगे मेरा हाल,
आजा मां शेरावाली,
मेरे आंसू कहेंगे मेरा हाल,
आजा मां शेरावाली ।
माता की कृपा के लिए भजन : मैया लक्ष्मी की कृपा
मां शेरोवाली आजा मेहरो वाली,
मां शेरोवाली आजा मेहरो वाली ।
भक्ति में तेरी मैंने जीवन की शाम की,
पल पल जपी है मैया माला तेरे नाम की,
हो भक्ति में तेरी मैंने जीवन की शाम की,
पल पल जपी है मैया माला तेरे नाम की,
माला तेरे नाम की ।
मेरी भक्ति का कर के ख्याल,
आजा मां शेरावाली,
मेरी भक्ति का कर के ख्याल,
आजा मां शेरावाली ।
वारु तुझपे मैं पूजा के थाल,
वारु तुझपे मैं पूजा के थाल,
आजा मां शेरावाली,
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
आजा मां शेरावाली ।
माँ लक्ष्मी जी की आरती : माँ लक्ष्मी जी की आरती
मां शेरोवाली आजा मेहरो वाली,
मां शेरोवाली आजा मेहरो वाली ।
मां शेरोवाली आजा
मां मेहरोवाली आजा
मां शेरोवाली आजा
मां मेहरोवाली आजा
मां ज्योता वालिये,
लाटा वालिये,
शेरावालिये,
तेरी सदा ही जय ।
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल अंग्रेज़ी में (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal In English)
Aaja, Aaja, Aaja
Aaja Maa, Aaja Maa
Maa Sherowali Aaja Mehrowali,
Maa Sherowali Aaja Mehrowali.
Listen to this hymn for wealth : Ghar Mein Mere Lakshmi Padhariye Ri Maa
Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal
Aaja Maa Sherawali
Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal
Aaja Maa Sherawali
Waru Tujhpe Main Pooja Ke Thal,
Waru Tujhpe Main Pooja Ke Thal,
Aaja Maa Sherawali,
Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal
Aaja Maa Sherawali.
Maa Sherowali Aaja Mehrowali,
Ho Maa Sherowali Aaja Mehrowali.
Jai Maa, Jai Jai Maa
Lagte Hai Jhoothe Maa Sahare Sare Jag Ke,
Rona Hai Mujhe Tere Charanon Se Lag Ke,
Lagte Hai Jhoothe Maa Sahare Sare Jag Ke,
Rona Hai Mujhe Tere Charanon Se Lag Ke,
Charanon Se Lag Ke.
Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram
Mere Aansu Kahenge Mere Haal,
Aaja Maa Sherawali,
Mere Aansu Kahenge Mere Haal,
Aaja Maa Sherawali.
Maa Sherowali Aaja Mehrowali,
Maa Sherowali Aaja Mehrowali.
Bhakti Mein Teri Maine Jeewan Ki Sham Ki,
Pal Pal Japi Hai Maiya Mala Tere Naam Ki,
Ho Bhakti Mein Teri Maine Jeewan Ki Sham Ki,
Pal Pal Japi Hai Maiya Mala Tere Naam Ki,
Mala Tere Naam Ki.
Meri Bhakti Ka Karke Khyal,
Aaja Maa Sherawali,
Meri Bhakti Ka Karke Khyal,
Aaja Maa Sherawali.
Hymn for Mother's Grace : Maiya Laxmi Ki Kripa
Waru Tujhpe Main Pooja Ke Thal,
Waru Tujhpe Main Pooja Ke Thal,
Aaja Maa Sherawali,
Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal
Aaja Maa Sherawali.
Maa Sherowali Aaja Mehrowali,
Maa Sherowali Aaja Mehrowali.
Mother Lakshmi's Aarti : Maa Lakshmi Ji Ki Aarti
Maa Sherowali Aaja
Maa Mehrowali Aaja
Maa Sherowali Aaja
Maa Mehrowali Aaja
Maa Jyotawaliye,
Latawaliye,
Sherawaliye,
Teri Sada Hi Jai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जय गणेश जय गणेश देवा
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
- आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
- लेके पूजा की थाली
- ओ आये तेरे भवन
- राधे किशोरी दया करो
- हे महावीर करो कल्याण
- ओ पालन हारे
- राधे राधे बोल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sonu Nigam