तुझे रात दिन निहारु कन्हैया (Tujhe Raat Din Niharu Kanhaiya) - Naresh Kumar Saini
GaanaGao2 year ago 831तुझे रात दिन निहारु कन्हैया लिरिक्स हिंदी में (Tujhe Raat Din Niharu Kanhaiya Lyrics in Hindi)
तुझे रात दिन मै निहारुँ कन्हैया
तुझे रात दिन मै निहारुँ कन्हैया
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तुझे अपने हाथो से सवारूँ कन्हैया
तुझे अपने हाथो से सवारूँ कन्हैया
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तेरा रूप दुनिया में है सबसे प्यारा तुझे जिसने देखा हुआ वो तुम्हारा
तुझ पर सभी कुछ मै वारूँ कन्हैया
तुझ पर सभी कुछ मै वारूँ कन्हैया
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तेरी काली आंखे तेरे जुल्फे काली मेरे दिल को मोहती है सूरत निराली
छवि तेरी दिल में उतारूं कन्हैया
छवि तेरी दिल में उतारूं कन्हैया
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
जहाँ देखता हूँ मै वही तू ही तू है शर्मा दिल की ये एक आरजू है
जहाँ देखता हूँ मै वही तू ही तू है सैनी के की ये एक आरजू है
नजर में तुम्हे मै बसा लूँ कन्हैया
नजर में तुम्हे मै बसा लूँ कन्हैया
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तुझे अपने हाथो से सवारूँ कन्हैया
तुझे अपने हाथो से सवारूँ कन्हैया
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तमन्ना यही है मेरी तमन्ना यही है
तुझे रात दिन निहारु कन्हैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Tujhe Raat Din Niharu Kanhaiya Lyrics in English)
Tujhe raat din mai nihaarun kanhaiyaa
Tujhe raat din mai nihaarun kanhaiyaa
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Tujhe apane haatho se savaaruun kanhaiyaa
Tujhe apane haatho se savaaruun kanhaiyaa
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Teraa ruup duniyaa men hai sabase pyaaraa tujhe jisane dekhaa huaa vo tumhaaraa
Tujh par sabhii kuchh mai vaaruun kanhaiyaa
Tujh par sabhii kuchh mai vaaruun kanhaiyaa
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Terii kaalii aankhe tere julphe kaalii mere dil ko mohatii hai suurat niraalii
Chhavi terii dil men utaaruun kanhaiyaa
Chhavi terii dil men utaaruun kanhaiyaa
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Jahaan dekhataa huun mai vahii tuu hii tuu hai sharmaa dil kii ye ek aarajuu hai
Jahaan dekhataa huun mai vahii tuu hii tuu hai sainii ke kii ye ek aarajuu hai
Najar men tumhe mai basaa luun kanhaiyaa
Najar men tumhe mai basaa luun kanhaiyaa
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Tujhe apane haatho se savaaruun kanhaiyaa
Tujhe apane haatho se savaaruun kanhaiyaa
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
Tamannaa yahii hai merii tamannaa yahii hai
और मनमोहक भजन :-
- नासै रोग हरै सब पीरा
- श्री हनुमान चालीसा - राग भैरवी
- राजा राम राम राम संकीर्तन
- वाणी ही मरहम
- इस बात को बाबा हम समझ ना पाते
- तेरी बंसी की धुन मोहन
- बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सँवारे
- वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में
- संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
- जै जै जै हनुमान गोसाईं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Naresh Kumar Saini