तुम याद न आया करो लिरिक्स (Tum Yaad Na Aaya Karo Lyrics) - Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar


तुम याद न आया करो लिरिक्स हिंदी में (Tum Yaad Na Aaya Karo Lyrics In Hindi)

बादल बादल बादल बादल
तुम याद ना आया करो
याद आने से पहले
तुम आ जाया करो
तुम याद ना आया करो...
 
छोटा सा मिलन था वो, लम्बी जुदाई है
आ जाओ कि जाँ मेरी, होठों पर आई है
तुम भूल गए वादा, वादा ना भुलाया करो
तुम याद ना आया करो...
 
जब चाँद सितारों की बारात गुज़रती है
सौ साल गुज़रते हैं इक रात गुज़रती है
तुम नैनों से नैनों की निंदिया ना चुराया करो
याद आने से पहले...
 
आ जाओ आ जाओ
आ जाओ नहीं तो हम दुनिया से जाते हैं
आ जाओ आ जाओ
ऐ जान कहाँ हो तुम, देखो हम आते हैं
मर जाएँगे रो रो के, हमको ना रुलाया करो
तुम याद ना आया करो...
 
क्यूँ सारी दुनिया की बदनामी लेते हो
क्यूँ नाम मेरा लेके आवाज़ें देते हो
आँखों के इशारे से तुम मुझको बुलाया करो
तुम याद ना आया करो...
 
पनघट पर परदेसी प्यासा मार जाएगा
ये दिल दीवाना है, ये कुछ कर जाएगा
अपने दीवाने पे ज़ुल्फ़ों का साया करो
तुम याद ना आया करो...
 
दिल के अंदर बाहर एक दर्द सा उठता है
ऐसे जैसे कोई काँटा सा चुभता है
या पास ना आया करो, या दूर ना जाया करो
याद आने से पहले...

तुम याद न आया करो लिरिक्स अंग्रेजी में (Tum Yaad Na Aaya Karo Lyrics In English)

Baadal Baadal Baadal Baadal
Tum Yaad Na Aaya Karo
Yaad Aane Se Pehle
Tum Aa Jaaya Karo
Tum Yaad Na Aaya Karo...
 
Chhota Sa Milan Tha Wo, Lambi Judaai Hai
Aa Jaao Ki Jaan Meri, Hotho Par Aayi Hai
Tum Bhool Gaye Vaada, Vaada Na Bhulaaya Karo
Tum Yaad Na Aaya Karo...
 
Jab Chand Sitaron Ki Baraat Guzarti Hai
Sau Saal Guzarte Hain Ik Raat Guzarti Hai
Tum Naino Se Naino Ki Nindiya Na Churaaya Karo
Yaad Aane Se Pehle...
 
Aa Jaao Aa Jaao
Aa Jaao Nahin Toh Hum Duniya Se Jaate Hain
Aa Jaao Aa Jaao
Ai Jaan Kahan Ho Tum, Dekho Hum Aate Hain
Mar Jaayenge Ro Ro Ke, Humko Na Rulaaya Karo
Tum Yaad Na Aaya Karo...
 
Kyun Saari Duniya Ki Badnaami Lete Ho
Kyun Naam Mera Leke Aawaazein Dete Ho
Aankhon Ke Ishaare Se Tum Mujhko Bulaaya Karo
Tum Yaad Na Aaya Karo...
 
Panaghat Par Pardesi Pyaasa Mar Jaayega
Ye Dil Deewana Hai, Ye Kuch Kar Jaayega
Apne Deewane Pe Zulfon Ka Saaya Karo
Tum Yaad Na Aaya Karo...
 
Dil Ke Andar Bahar Ek Dard Sa Uthta Hai
Aise Jaise Koi Kaanta Sa Chubhta Hai
Ya Paas Na Aaya Karo, Ya Door Na Jaaya Karo
Yaad Aane Se Pehle...

Singer - Shabbir Kumar & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।