तुमसे दूर रह के लिरिक्स (Tumse Door Rehke Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi


तुमसे दूर रह के लिरिक्स हिंदी में (Tumse Door Rehke Lyrics In Hindi)

तुमसे दूर रह के
हमने जाना प्यार क्या है
दिल ने माना यार क्या है
 
तुमको पाके ना पहलू में लगता था यूँ
जीते हैं किसलिए और ज़िंदा है क्यों
हम भी रहते थे बेचैन से हर घड़ी
बिन तुम्हारे तो वीरान थी ज़िन्दगी
तुमसे दूर रह के...
 
दूरियाँ किसलिये, मिल गये हैं जो हम
अब तो होने दो अरमान पूरे सनम
वक़्त आने पे मिट जायेंगी दूरियाँ
जब न होंगी ज़माने की मजबूरियाँ
तुमसे दूर रह के...

तुमसे दूर रह के लिरिक्स अंग्रेजी में (Tumse Door Rehke Lyrics In English)

Tumse Door Rah Ke
Hamne Jaana Pyaar Kya Hai
Dil Ne Maana Yaar Kya Hai
 
Tumko Paake Na Pahlu Mein Lagta Tha Yun
Jeete Hain Kisllye Aur Zinda Hai Kyon
Ham Bhi Rahte The Bechain Se Har Ghadi
Bin Tumhaare To Veeraan Thi Zindagi
Tumse Door Rah Ke...
 
Dooriyaan Kisllye, Mil Gaye Hain Jo Ham
Ab To Hone Do Armaan Poore Sanam
Waqt Aane Pe Mit Jayengi Dooriyaan
Jab Na Hongi Zamaane Ki Majbooriyaan
Tumse Door Rah Ke...

Singer - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।