भक्ति गाने
दुर्गा माँ
उंचिया पहाड़ा वाली माँ भजन लिरिक्स (Uchiya Pahadawali Maa Lyrics) - Anuradha Paudwal & Anand Raj Anand
GaanaGao1 year ago 202उंचिया पहाड़ा वाली माँ भजन लिरिक्स हिंदी में (Uchiya Pahadawali Maa Lyrics In Hindi)
उंचिया पहाड़ा वाली माँ हो अम्बे रानी,
थोड़ी सी मैहर कर दे,
कितनी उम्मीदे लाया, कितने ही सपने,
थोड़ी सी मैहर कर दे…
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया,
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया…
यूँही नहीं आए हम मैया तेरे दर पे,
बनके के पुजारी, तेरे नाम के,
हमको बनाना है, अपना नसीबा,
मेहरवाली पल्ला, तेरा थाम के,
लगे है कतार में, खड़े है इंतजार में,
थोड़ी सी मैहर कर दे…
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया,
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया…
ममता महान तेरी, ऊँची ऊँची शान माँ,
दया का खजाना, जरा खोल दे,
चरणों में तेरे मैने, शीश झुकाया,
कर दे इशारा, कुछ बोल दे,
पतझड़ जाए, दुःख झड़ जाए,
थोड़ी सी मैहर कर दे…
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया,
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया…
जाने जग सारा, तुझे जग जननी,
भगतो का करे, बेड़ा पार तू,
भूल मेरी माफ़ कर, जोतावाली माता,
मुझपे भी कर, उपकार तू,
भटकु जो राह से, तो बाह मेरी थाम लेना,
थोड़ी सी मैहर कर दे…
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया,
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया…
मन से पुकार के, मैया को मना ले,
मैया है सरल, बड़ी भाव से,
तेरी तक़दीर के, खोल देगी ताले,
मैया का नाम ले, बड़े चाव से,
इतना ही कहना, पड़ेगा बड़े प्यार से,
थोड़ी सी मैहर कर दे…
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया,
उंचिया पहाड़ा वाली है मैया,
गूंजते जयकारे तेरे है मैया…
उंचिया पहाड़ा वाली माँ हो अम्बे रानी,
थोड़ी सी मैहर कर दे,
कितनी उम्मीदे लाया, कितने ही सपने,
थोड़ी सी मैहर कर दे…
उंचिया पहाड़ा वाली माँ भजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Uchiya Pahadawali Maa Lyrics In English)
Unchiya Pahada Wali Maa Ho Ambe Rani,
Thodi Si Mehar Kar De,
Kitni Ummeide Laaya, Kitne Hi Sapne,
Thodi Si Mehar Kar De…
Unchiya Pahada Wali Hai Maiya,
Gunjate Jaykare Tere Hai Maiya,
Unchiya Pahada Wali Hai Maiya,
Gunjate Jaykare Tere Hai Maiya…
Yunhi Nahin Aaye Hum Maiya Tere Dar Pe,
Banke Ke Pujari, Tere Naam Ke,
Hamko Banana Hai, Apna Naseeba,
Meharwali Palla, Tera Tham Ke,
Lage Hai Kataar Mein, Khade Hai Intezaar Mein,
Thodi Si Mehar Kar De…
Unchiya Pahada Wali Hai Maiya,
Gunjate Jaykare Tere Hai Maiya,
Unchiya Pahada Wali Hai Maiya,
Gunjate Jaykare Tere Hai Maiya…
Mamta Mahaan Teri, Unchi Unchi Shaan Maa,
Daya Ka Khazana, Zara Khol De,
Charano Mein Tere Maine, Sheesh Jhukaya,
Kar De Ishara, Kuch Bol De,
Pathjar Jaae, Dukh Jar Jaae,
Thodi Si Mehar Kar De…
Unchiya Pahada Wali Hai Maiya,
Gunjate Jaykare Tere Hai Maiya,
Unchiya Pahada Wali Hai Maiya,
Gunjate Jaykare Tere Hai Maiya…
Jaane Jag Saara, Tujhe Jag Janani,
Bhagato Ka Kare, Beda Par Tu,
Bhool Meri Maf Kar, Jotawali Mata,
Mujhpe Bhi Kar, Upkaar Tu,
Bhatku Jo Rah Se, To Baah Meri Thaam Lena,
Thodi Si Mehar Kar De…
Unchiya Pahada Wali Hai Maiya,
Gunjate Jaykare Tere Hai Maiya,
Unchiya Pahada Wali Hai Maiya,
Gunjate Jaykare Tere Hai Maiya…
Unchiya Pahada Wali Maa Ho Ambe Rani,
Thodi Si Mehar Kar De,
Kitni Ummeide Laaya, Kitne Hi Sapne,
Thodi Si Mehar Kar De…
Singer - Anuradha Paudwal & Anand Raj Anand
और भी देखे :-
- Janmashtami holiday 2022: कब है जन्माष्टमी की छुट्टी, क्या है विशेष, क्यों हम मनाते है जन्माष्टमी
- गायत्री महामंत्र
- रसिलो फागण आयो रे
- मां आएगी जरूर (maan aaegee jaroor)
- श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो है (Shyam Tharo Naam Laage Bhagtan Ne Pyaro Hai)
- श्री कृष्ण के अवतारी की जय
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।।
- करुणा निधि नाम तेरा
- Kirtan Me Taali Bajaane Padegi Lyrics. कीर्तन में ताली बजाने पड़ेगी लिरिक्स
- ऊँगली पकड़ के ले चल मैया भजन लिरिक्स | Ungli Pakad Ke Le Chal Mayia Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।