उलझ मत दिल बहारो में (Ulajh Mat Dil Baharo Men) - Pujya Rajan ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 479उलझ मत दिल बहारो में हिंदी में (Ulajh Mat Dil Baharo Men In Hindi)
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
सहारे छूट जाते हैं,
सहरों का बरोसा क्या
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
तू संबल नाम का लेकर,
किनारों से किनारा कर
किनारे टूट जाते हैं,
किनारो का भरोसा क्या
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
सहारे छूट जाते हैं,
सहरों का बरोसा क्या
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
पथिक तू अक्लमंदी पर,
बिचारो पर ना इतराना
कहाँ कब मन बिगड़ जाये,
बिचारो का भरोसा क्या
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
सहारे छूट जाते हैं,
सहरों का बरोसा क्या
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
उलझ मत दिल बहारो में,
बहारो का भरोसा क्या,
सहारे छूट जाते हैं,
सहरों का बरोसा क्या
उलझ मत दिल बहारो में अंग्रेजी में (Ulajh Mat Dil Baharo Men In English)
Ulajh Mat Dil Baharo Mein,
Baharo Ka Bharosa Kya,
Sahare Chhoot Jate Hain,
Saharon Ka Barosa Kya
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Too Sambal Naam Ka Lekar,
Kinaron Se Kinara Kar
Kinare Toot Jate Hain,
Kinaro Ka Bharosa Kya
Ulajh Mat Dil Baharo Mein,
Baharo Ka Bharosa Kya,
Sahare Chhoot Jate Hain,
Saharon Ka Barosa Kya
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Pathik Too Aklamandi Par,
Bicharo Par Na Itarana
Kahan Kab Man Bigad Jaye,
Bicharo Ka Bharosa Kya
Ulajh Mat Dil Baharo Mein,
Baharo Ka Bharosa Kya,
Sahare Chhoot Jate Hain,
Saharon Ka Barosa Kya
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Ulajh Mat Dil Baharo Mein,
Baharo Ka Bharosa Kya,
Sahare Chhoot Jate Hain,
Saharon Ka Barosa Kya
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राघवजी तुम्हें ऐसा किसने बनाया
- ले चल अपनी नागरिया अवध बिहारी साँवरियाँ
- तुम्ही मेरी नइया किनारा तुम्ही हो
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो
- पाँव अपना प्रभु जी धुला लीजिए
- जिंदगी एक किराये का घर है
- राम जपते रहो काम करते रहो
- कहियो दर्शन दीन्हे हो भीलनियों के राम
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- हर हाल में खुश रहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan ji Maharaj