वीर पवनसुत अंजनी के लाल (Veer Pawansut Anjani Ke Laal) - Mishra Bandhu
GaanaGao2 year ago 760वीर पवनसुत अंजनी के लाल लिरिक्स हिंदी में (Veer Pawansut Anjani Ke Laal Lyrics in Hindi)
बंधवा के वीर पवन सूत अंजनी के लाला
लोगवा जय जय बोले ना लोगवा जय जय बोले ना
हमरे नगर कोतवाल लोगवा जय जय बोले ना
संत बलवीर महाराज संग में जय जय बोले ना
प्रभु जी जमाये आसन गंगा के तीर मैया आई नहवावे ना
सेवे संत बल वीर मैया आई नहवावे ना
सेवे संत बल वीर मैया आई नहवावे ना
मंगलवार शनिवार भीड़ जुटे भारी लोगवा दर्शन चाहे ना
हनुमंत तोह पे बलिहारी लोगवा दर्शन चाहे न
हनुमंत तोह पे बलिहारी लोगवा दर्शन चाहे न
फूल चढ़े माला चढ़े भोग लगे लड़ुआ तुलसी दल के साथे ना
जेवे राम के दुलरवा तुलसी दल के साथे ना
जेवे राम के दुलरवा तुलसी दल के साथे ना
दर्शन करके खातिर संत मुनी ज्ञानी दूर दूर से आवे ना
बनवे अपन जिंदगानी बड़ी दूर से आवे ना
बनवे अपन जिंदगानी बड़ी दूर से आवे ना
मिश्र बंधू कवि समर्थ संत बलवीर गिरी की यही अरदास
हनुमंत कृपा रखिये ना हनुमंत कृपा रखिये ना
बन कर आये प्रभु के दास हनुमंत कृपा रखिये ना
बंधवा के वीर पवन सूत अंजनी के लाला
लोगवा जय जय बोले ना लोगवा जय जय बोले ना
वीर पवनसुत अंजनी के लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Veer Pawansut Anjani Ke Laal Lyrics in English)
Bandhavaa ke viir pavan suut amjanii ke laalaa
Logavaa jay jay bole naa logavaa jay jay bole naa
Hamare nagar kotavaal logavaa jay jay bole naa
Sant balaviir mahaaraaj sang men jay jay bole naa
Prabhu jii jamaaye aasan gangaa ke tiir maiyaa aaii nahavaave naa
Seve sant bal viir maiyaa aaii nahavaave naa
Seve sant bal viir maiyaa aaii nahavaave naa
Mangalavaar shanivaar bhiid juṭe bhaarii logavaa darshan chaahe naa
Hanumant toh pe balihaarii logavaa darshan chaahe n
Hanumant toh pe balihaarii logavaa darshan chaahe n
Phuul chadhe maalaa chadhe bhog lage laduaa tulasii dal ke saathe naa
Jeve raam ke dularavaa tulasii dal ke saathe naa
Jeve raam ke dularavaa tulasii dal ke saathe naa
Darshan karake khaatir sant munii jñaanii duur duur se aave naa
Banave apan jindagaanii badii duur se aave naa
Banave apan jindagaanii badii duur se aave naa
Mishr bandhuu kavi samarth sant balaviir girii kii yahii aradaas
Hanumant kṛpaa rakhiye naa hanumant kṛpaa rakhiye naa
Ban kar aaye prabhu ke daas hanumant kṛpaa rakhiye naa
Bandhavaa ke viir pavan suut amjanii ke laalaa
Logavaa jay jay bole naa logavaa jay jay bole naa
और मनमोहक भजन :-
- चाहे सुख पाऊँ मैं
- अगर ना गया तू मंदिर
- तेरे बिन
- तुलसीदास अमृतवाणी
- गुरु जी मेरी कलाई थाम लो
- जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा
- कुबेर धन प्राप्ति मंत्र
- कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mishra Bandhu