बेगी हरो हनुमान महाप्रभु (Vegi Haro Hanuman Mahaprabhu) - Roop Kumar Rathod


बेगी हरो हनुमान महाप्रभु लिरिक्स हिंदी में (Vegi Haro Hanuman Mahaprabhu Lyrics in Hindi)

दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो
कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं  जात है टारो


जय जय जय हनुमान गोसाईं, कृपा करो महाराज

तन मे तुम्हरे शक्ति विराजे, मन भक्ति से भीना
जो जन तुम्हरी शरण मे आये, दुःख दरद हर लीना
महावीर प्रभु हम दुखियन के तुम हो गरीब नवाज

राम लखन वैदेही तुम पर सदा रहे हर्षाये
हृदय चीर के सारे जग को, राम सीय दर्शाए
दोऊ कर जोड़ अरज हनुमंता कहिओ प्रबु से आज

राम भजन के तुम हो रसिया, हनुमत मंगलकारी
अर्चन वंदन करते तेरा दुनिया के नर नारी
राम नाम जप के हनुमंता बने भगतन सरताज

दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो
कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं  जात है टारो

बेगी हरो हनुमान महाप्रभु लिरिक्स अंग्रेजी में (Vegi Haro Hanuman Mahaprabhu Lyrics in English)

dohaa: begi haro hanuman mahaaprbhu, jo kchhu sankat hoe hamaaro
kaun se sankat mor gareeb ko jo tum se nahi  jaat hai taaro


jay jay jay hanuman gosaaeen, kripa karo mahaaraaj

tan me tumhare shakti viraaje, man bhakti se bheenaa
jo jan tumhari sharan me aaye, duhkh darad har leenaa
mahaaveer prbhu ham dukhiyan ke tum ho gareeb navaaj

ram lkhan vaidehi tum par sada rahe harshaaye
haraday cheer ke saare jag ko, ram seey darshaae
dooo kar jod araj hanumanta kahio prabu se aaj

ram bhajan ke tum ho rasiya, hanumat mangalakaaree
archan vandan karate tera duniya ke nar naaree
ram naam jap ke hanumanta bane bhagatan sarataaj

dohaa: begi haro hanuman mahaaprbhu, jo kchhu sankat hoe hamaaro
kaun se sankat mor gareeb ko jo tum se nahi  jaat hai taaro

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Roop Kumar Rathod