Vo Mahakaal Hai Kaalo Ka Kaal Hai Lyrics. वो महाकाल है कालो का काल है लिरिक्स | - Jeetu Sain
GaanaGao1 year ago 314Vo Mahakaal Hai Kaalo Ka Kaal Hai Lyrics. वो महाकाल है कालो का काल है लिरिक्स |
अल्खनिरजन का डम डम डमरू भाजे,
हाथ रहे तिरशूल माथे पे चंदा साजे,
होके अडिग जो विरुद्ध सब का होके खड़ा है,
देवा दी देव महादेव जग में सब से बड़ा है,
वो महाकाल है कालो का काल है,
वो शिव शंकर तो सब से विशाल है.
पी के हला हल अटल है आज भी अजर अमर है,
तीन लोक आधीन है इसको किसका दर है,
आधी अनादि काल से सब कुछ रहा देख वो,
असुरियो के सीने तिरसूल से रहा भेद वो,
वो महाकाल है कालो का काल है,
वो शिव शंकर तो सब से विशाल है.
साधू सन्यासी योगी शिव मसान वासी,
हरिद्वार के बहार इन्ही के इनकी काशी,
जंतर मंत्र सब शिव के है सब तंत्र है शिव का,
दशो दिशाओं में जय कारा गूंजे शिव का,
वो महाकाल है कालो का काल है,
वो शिव शंकर तो सब से विशाल है.
Vo Mahakaal Hai Kaalo Ka Kaal Hai Lyrics. वो महाकाल है कालो का काल है लिरिक्स |
Alkhanirajan Kaa Ḍam Ḍam Ḍamaruu Bhaaje,
Haath Rahe Tirashuul Maathe Pe Chandaa Saaje,
Hoke Aḍig Jo Viruddh Sab Kaa Hoke Khadaa Hai,
Devaa Dii Dev Mahaadev Jag Men Sab Se Badaa Hai,
Vo Mahaakaal Hai Kaalo Kaa Kaal Hai,
Vo Shiv Shankar To Sab Se Vishaal Hai.
Pii Ke Halaa Hal Aṭal Hai Aaj Bhii Ajar Amar Hai,
Tiin Lok Aadhiin Hai Isako Kisakaa Dar Hai,
Aadhii Anaadi Kaal Se Sab Kuchh Rahaa Dekh Vo,
Asuriyo Ke Siine Tirasuul Se Rahaa Bhed Vo,
Vo Mahaakaal Hai Kaalo Kaa Kaal Hai,
Vo Shiv Shankar To Sab Se Vishaal Hai.
Saadhuu Sanyaasii Yogii Shiv Masaan Vaasii,
Haridvaar Ke Bahaar Inhii Ke Inakii Kaashii,
Jantar Mantr Sab Shiv Ke Hai Sab Tantr Hai Shiv Kaa,
Dasho Dishaaon Men Jay Kaaraa Guunje Shiv Kaa,
Vo Mahaakaal Hai Kaalo Kaa Kaal Hai,
Vo Shiv Shankar To Sab Se Vishaal Hai.
Singer - Jeetu Sain
और भी देखे :-
- साईनाथ तेरे हज़ारों हाथ (Sainath Tere Hazaro Haath)
- महामृत्युंजय मंत्र का हिंदी अर्थ, इसका जाप कब और कैसे करें | Maha Mrityunjaya Mantra in Sanskrit with Meaning
- Teri Jhalak Sanwara Main Banwara Lyrics in Hindi | तेरी झलक साँवरा मैं बांवरा हिंदी लिरिक्स |
- जय दुर्गे दुर्गा भवानी लिरिक्स (Jai Durge Durga Bhawani Lyrics)
- सज मत श्याम नजर लग जाएगी (Saj Mat Shyam Najar Lag Jayegi)
- ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है (Tajmahal Se Pyara Khatu Dham Hai)
- बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे (Bala Ji Arji Swikaar Kar)
- Wo Hai Kitni Deen Dayal Lyrics. वो है कितनी दीनदयाल सखी री तुझे क्या बतलाऊ लिरिक्स
- जय लक्ष्मी रमणा आरती लिरिक्स (Jay Lakshmi Ramana Lyrics)
- Chali Aa Shera Wali Lyrics. चली आ शेरा वाली लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।