वृन्दावन जाऊँगी सखी री (Vrindavan Jaungi Sakhi Ri) - Chitra Vichitra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 6693वृन्दावन जाऊँगी सखी री हिंदी में (Vrindavan Jaungi Sakhi Ri In Hindi)
वृन्दावन जाऊँगी सखी
वृन्दावन जाऊँगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
बाजे मुरली यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
राधे राधे राधे राधे राधे राधे
राधे राधे राधे राधे राधे राधे
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाऊँगी
नहीं फिर लौट के आउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
छोड़ दिया मैंने भोजन पानी
श्याम की याद में
मेरे नैनन बरसे नीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाऊँगी सखी
वृन्दावन जाऊँगी
बाजे मुरली यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
इस दुनिया के रिश्ते नाते
सब ही तोड़ दिए
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
राधे राधे राधे राधे राधे राधे
राधे राधे राधे राधे राधे राधे
नैन लड़े गिरधर से मै तो
बावरी हो गई
दुनिया से भयो अखिर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाऊँगी सखी
वृन्दावन जाऊँगी
बाजे मुरली यमुना तीर
सखी वृन्दावन जाउंगी
मेरे उठे विरह में पीर,
सखी वृन्दावन जाउंगी
वृन्दावन जाऊँगी सखी री अंग्रेजी में (Vrindavan Jaungi Sakhi Ri In English)
Vrindavan jaungi sakhi,
Vrindavan jaungi,
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi Vrindavan jaungi,
Baaje murali Yamuna teer,
Sakhi Vrindavan jaungi.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe,
Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe.
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi Vrindavan jaungi,
Vrindavan jaungi,
Nahi fir laut ke aaungi,
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi Vrindavan jaungi.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Chhod diya maine bhojan paani,
Shyam ki yaad mein,
Mere nainan barse neer,
Sakhi Vrindavan jaungi,
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi Vrindavan jaungi.
Vrindavan jaungi sakhi,
Vrindavan jaungi,
Baaje murali Yamuna teer,
Sakhi Vrindavan jaungi.
Is duniya ke rishte naate,
Sab hi tod diye,
Tujhe kaise dikhaoon dil chir,
Sakhi Vrindavan jaungi,
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi Vrindavan jaungi.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe,
Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe Radhe.
Nain lade Giridhar se main to,
Bavari ho gayi,
Duniya se bhayo akhir,
Sakhi Vrindavan jaungi,
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi Vrindavan jaungi.
Vrindavan jaungi sakhi,
Vrindavan jaungi,
Baaje murali Yamuna teer,
Sakhi Vrindavan jaungi,
Mere uthe virah mein peer,
Sakhi Vrindavan jaungi.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं तो शिव की पुजारन बनूँगी
- शिव शंकर बेड़ा पार करो
- जय जय राम
- श्री राम अष्टकम
- अपना बना लो ना साँवरिया
- लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा
- राम से बड़ा राम का नाम
- राम से बड़ा राम का नाम
- सुनो सुनो सावरे की बंसी
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Chitra Vichitra Ji Maharaj