वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान (Waah Re Bhole Nath Tu To Rahta Hai Shamshaan Mein) - Saurabh-Madhukar
GaanaGao1 year ago 325वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान हिंदी में (Waah Re Bhole Nath Tu To Rahta Hai Shamshaan Mein In Hindi)
ना मंदिर में रहता,
ना रहता है मकान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो,
रहता है श्मसान में।
हीरे की माला ना,
मोती की माला,
अपने गले में हो,
सर्पो को डाला,
ऐसा फकड़ देव,
हमने देखा ना जहां में,
वाह रे भोले नाथ तू तो,
रहता है श्मसान में।
ना तन पे कुरता है,
ना तन पे धोती,
सारे बदन पर,
बस इक लंगोटी,
गंगा सिर पे ना हो तो,
तू आये ना पहचान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो,
रहता है श्मसान में।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
ना खाये मेवा ना ह,
और न ही मिठाई,
भांग के नशे में,
तूने ज़िंदगी बिताई,
जिसने जो भी माँगा,
तूने दे दियां है दान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो,
रहता है श्मसान में।
ऐसा है देव जो भी,
मांगो मिलेगा,
वनवारी बोल दे,
ये जो ना टलेगा,
ऐसा चमत्कार भोले है,
तेरी जुबान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो,
रहता है श्मसान में।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
ना मंदिर में रहता,
ना रहता है मकान में,
वाह रे भोले नाथ तू तो,
रहता है श्मसान में।।
वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान अंग्रेजी में (Waah Re Bhole Nath Tu To Rahta Hai Shamshaan Mein In English)
Na Mandir Mein Rehta,
Na Rehta Hai Makaan Mein,
Waah Re Bhole Nath Tu Toh,
Rehta Hai Shmashan Mein.
Heere Ki Mala Na,
Moti Ki Mala,
Apne Gale Mein Ho,
Sarpo Ko Daala,
Aisa Fakad Dev,
Hamne Dekha Na Jahaan Mein,
Waah Re Bhole Nath Tu Toh,
Rehta Hai Shmashan Mein.
Na Tan Pe Kurta Hai,
Na Tan Pe Dhoti,
Saare Badan Par,
Bas Ik Langoti,
Ganga Sir Pe Na Ho Toh,
Tu Aaye Na Pehchaan Mein,
Waah Re Bhole Nath Tu Toh,
Rehta Hai Shmashan Mein.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Na Khaye Mewa Na Ho,
Aur Na Hi Mithai,
Bhaang Ke Nashe Mein,
Tune Zindagi Bitaai,
Jisne Jo Bhi Maanga,
Tune De Diyaa Hai Daan Mein,
Waah Re Bhole Nath Tu Toh,
Rehta Hai Shmashan Mein.
Aisa Hai Dev Jo Bhi,
Maango Milega,
Vanvaari Bol De,
Ye Jo Na Tulega,
Aisa Chamatkaar Bhole Hai,
Teri Zuban Mein,
Waah Re Bhole Nath Tu Toh,
Rehta Hai Shmashan Mein.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Na Mandir Mein Rehta,
Na Rehta Hai Makaan Mein,
Waah Re Bhole Nath Tu Toh,
Rehta Hai Shmashan Mein.
Singer - Saurabh-Madhukar
और भी देखे :-
- जय भैरव देवा, प्रभु जय भैरव देवा
- कबीर अमृतवाणी
- गंगा माँ तरन तारणी
- डमरू वाले डमरू बजा
- हे शिव शम्भू
- Main Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics. मैं बालक तू माता शेरां वालिए भजन लिरिक्स |
- बड़े बलि महान बलि (Bade Bali Mahan Bali)
- सालासर बाला रे अंजनी का लाला रे (Salasar Bala Re Anjani Ka Lala Re)
- जिस घर में खाटू वाले की (Jis Ghar Me Khatu Wale Ki)
- माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी लिरिक्स (Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।