वाह रे वाह मेरे बालाजी (Waha Re Waha Mere Balaji) - Raju Hans
GaanaGao2 year ago 437वाह रे वाह मेरे बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Waha Re Waha Mere Balaji Lyrics in Hindi)
वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही,
दूर दूर से दुखिया आते अर्जी और दरखास लगे,
तेरे चरणों को बाबा मेरे दुनिया आके चुम रही,
वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही,
प्रेत राज की चली सवारी भेरो के मन्त्र चाले,
लोट पोट हो रहे है संकट पवन में कैसी झूम रही,
वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही,
बाबा तेरा करके दर्शन मन परसन हो जाता है,
तेरे प्यार में घाटे वाले सारी संगत झूम रही,
वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही,
राज मेहर तेरे भजन बनावे राजू हंस गुण गान करे,
गली गली में तेरे नाम की मची ये कैसी धूम रही,
वाह रे वाह मेरे बाला जी तेरी हवा गगन में घूम रही,
वाह रे वाह मेरे बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Waha Re Waha Mere Balaji Lyrics in English)
vaah re vaah mere baala ji teri hava gagan me ghoom rahee
door door se dukhiya aate arji aur darkhaas lage,
tere charanon ko baaba mere duniya aake chum rahi,
vaah re vaah mere baala ji teri hava gagan me ghoom rahee
pret raaj ki chali savaari bhero ke mantr chaale,
lot pot ho rahe hai sankat pavan me kaisi jhoom rahi,
vaah re vaah mere baala ji teri hava gagan me ghoom rahee
baaba tera karake darshan man parasan ho jaata hai,
tere pyaar me ghaate vaale saari sangat jhoom rahi,
vaah re vaah mere baala ji teri hava gagan me ghoom rahee
raaj mehar tere bhajan banaave raajoo hans gun gaan kare,
gali gali me tere naam ki mchi ye kaisi dhoom rahi,
vaah re vaah mere baala ji teri hava gagan me ghoom rahee
vaah re vaah mere baala ji teri hava gagan me ghoom rahee
और मनमोहक भजन :-
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में
- बालाजी हमारे हैं
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे
- सुन बजरंगी रे
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- नाच रहे हनुमान
- शनिवार - मंगलवार
- अंगना में बालाजी घलवादे पलणा
- बालाजी की गाड़ी
- हम को कब आप बुलाओ गे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Raju Hans