वो है कितनी दीनदयाल (Wo Hai Kitani Deendayal) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao2 year ago 489वो है कितनी दीनदयाल हिंदी में (Wo Hai Kitani Deendayal In Hindi)
कोई कमी नही है,
दर मैया के जाके देख,
देगी तुझे दर्शन मैया,
तू सर को झुका के देख,
अगर आज़माना है,
तो आजमा के देख,
पल भर में भरेगी झोली,
तू झोली फैला के देख।।
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
वो है जग से बेमिशाल सखी,
माँ शेरोवली कमाल सखी,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।
जो सच्चे दिल से,
द्वार मैया के जाता है,
वो मुँह माँगा वर,
जग-जननी से पाता है,
फिर रहे ना वो, कंगाल सखी,
हो जाए, मालामाल सखी,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।
माता रानी का सबसे मधुर भजन: ज्योत मे आन समा माँ
माँ पल पल करती,
अपने भगत की रखवाली,
दुख रोग हरे,
एक पल में माँ शेरोंवाली,
करे पूरे सभी सवाल सखी,
बस मन से भरम निकाल सखी,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।
माँ भर दे खाली गोद,
की आँगन भर देवे,
खुशियो के लगा दे ढेर,
सुहागन कर देवे,
माँओ को देती लाल सखी,
रहने दे ना कोई मलाल सखी,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।
सुबह का सबसे सुन्दर भजन: भोर भई दिन चढ़ गया
हर कमी करे पूरी,
माँ अपने प्यारों की,
लंबी है कहानी,
मैया के उपकरो की,
देती है मुसीबत टाल सखी,
कहा जाए ना सारा हाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।
वो है जग से बेमिशाल सखी,
माँ शेरोवली कमाल सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
वो है कितनी दीनदयाल,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
तुझे क्या बतलाऊँ।
वो है कितनी दीनदयाल अंग्रेजी में (Wo Hai Kitani Deendayal In English)
Koi Kami Nahi Hai,
Dar Maiya Ke Jaake Dekh,
Degi Tujhe Darshan Maiya,
Tu Sar Ko Jhuka Ke Dekh,
Agar Aazamaana Hai,
To Aajama Ke Dekh,
Pal Bhar Mein Bharegi Jholi,
Tu Jholi Phaila Ke Dekh..
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
Vo Hai Jag Se Bemishaal Sakhi,
Maan Sherovali Kamaal Sakhi,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayaal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.
Jo Sachche Dil Se,
Dvaar Maiya Ke Jaata Hai,
Vo Munh Maanga Var,
Jag-janani Se Paata Hai,
Phir Rahe Na Vo, Kangaal Sakhi,
Ho Jae, Maalaamaal Sakhi,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayaal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.
The sweetest hymn of Mata Rani: Jyot Me Aan Sama Maa
Maan Pal Pal Karati,
Apane Bhagat Ki Rakhavaali,
Dukh Rog Hare,
Ek Pal Mein Maan Sheronvaali,
Kare Pure Sabhi Savaal Sakhi,
Bas Man Se Bharam Nikaal Sakhi,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayaal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.
Maan Bhar De Khaali God,
Ki Aangan Bhar Deve,
Khushiyo Ke Laga De Dher,
Suhaagan Kar Deve,
Maano Ko Deti Laal Sakhi,
Rahane De Na Koi Malaal Sakhi,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayaal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.
The most beautiful hymn of the morning: Bhor Bhayi Din Chadh Gaya
Har Kami Kare Puri,
Maan Apane Pyaaron Ki,
Lambi Hai Kahaani,
Maiya Ke Upakaro Ki,
Deti Hai Musibat Taal Sakhi,
Kaha Jae Na Saara Haal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayaal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.
Vo Hai Jag Se Bemishaal Sakhi,
Maan Sherovali Kamaal Sakhi,
Tujhe Kya Batalaun,
Vo Hai Kitani Dinadayaal,
Sakhi Ri Tujhe Kya Batalaun,
Tujhe Kya Batalaun.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए
- मेरी झोली छोटी पड़ गई रे
- आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
- लेके पूजा की थाली
- ओ आये तेरे भवन
- तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
- मंगल की सेवा सुन मेरी देवा
- मेरी अखियों के सामने ही रहना
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lakhbir Singh Lakkha