हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
वो चाँद खिला वो तारे हँसे लिरिक्स (Woh Chand Khila Woh Tare Hanse Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mukesh
GaanaGao7 month ago 128वो चाँद खिला वो तारे हँसे लिरिक्स हिंदी में (Woh Chand Khila Woh Tare Hanse Lyrics In Hindi)
वो चाँद खिला, वो तारे हँसे
ये रात अजब मतवारी है
समझने वाले समझ गये हैं
ना समझे वो अनाड़ी हैं
चाँदी की चमकती राहें,
वो देखो झूम झूम के बुलाये
किरणों ने पसारी बाहें,
के अरमां नाच नाच लहराये
बाजे दिल के तार, गाये ये बहार,
उभरे हैं प्यार जीवन में
वो चाँद खिला...
किरणों ने चुनरीया तानी,
बहारें किस पे आज हैं दीवानी
चंदा की चाल मस्तानी,
हैं पागल जिस पे रात की रानी
तारों का जाल, ले ले दिल निकाल,
पूछो ना हाल मेरे दिल का
वो चाँद खिला...
वो चाँद खिला वो तारे हँसे लिरिक्स अंग्रेजी में (Woh Chand Khila Woh Tare Hanse Lyrics In English)
Vo Chand Khila, Vo Taare Hanse
Ye Raat Ajab Matwari Hai
Samajhne Waale Samajh Gaye Hain
Na Samjhe Vo Anaadi Hain
Chaandi Ki Chamakti Rahein,
Vo Dekho Jhoom Jhoom Ke Bulaaye
Kiranon Ne Pasaari Baahen,
Ke Armaan Naach Naach Lahraaye
Baaje Dil Ke Taar, Gaaye Ye Bahaar,
Ubhare Hain Pyaar Jeevan Mein
Vo Chand Khila...
Kiranon Ne Chunariya Taani,
Bahaaren Kis Pe Aaj Hain Deewani
Chanda Ki Chaal Mastani,
Hain Paagal Jis Pe Raat Ki Raani
Taaron Ka Jaal, Le Le Dil Nikaal,
Poocho Na Haal Mere Dil Ka
Vo Chand Khila...
Singer - Lata Mangeshkar & Mukesh
और भी देखे :-
- जब भी जी चाहे लिरिक्स (Jab Bhi Jee Chahe Lyrics)
- तेरे बिना ज़िन्दगी से लिरिक्स (Tere Bina Zindagi Se Lyrics)
- कोई लड़की है लिरिक्स (Koi Ladki Hai Lyrics)
- सजनी लिरिक्स (Sajni Lyrics)
- आवाज़ दे के हमें तुम बुलाओ लिरिक्स (Aawaz Deke Hame Tum Bulao Lyrics)
- भोर भये पंछी धुन लिरिक्स (Bhor Bhaye Panchhi Dhun Lyrics)
- ये मौसम का जादू है मितवा लिरिक्स (Yeh Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa Lyrics)
- चलो सजना जहाँ तक लिरिक्स (Chalo Sajna Jahan Tak Lyrics)
- क्यों हवा लिरिक्स (Kyon Hawa Lyrics)
- अलबेला मौसम लिरिक्स (Albela Mausam Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।