वो किसना है (Woh Kisna Hai) - Sukhwinder Singh, S. Shailaja, Ayesha Darbar
GaanaGao1 year ago 399वो किसना है हिंदी में (Woh Kisna Hai in hindi)
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
सा रे सा
सा रे सा
सा रे सा
वो है रंगीला
छैल छबिला
वो है नटखट
वो जमुनातट
फेरे लगाये मुरली बजाये
गोपियों के संग रास रचैया
मुरली बजैया रास रचैया
श्याम सलोना है
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
जो है अलबेला मदनैनों वाला
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला
वो किसना है
(वो किसना है, वो किसना है, वो किसना है
किसना है)
जो है अलबेला मदनैनों वाला
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला
वो किसना है, वो किसना है
वो किसना है, किसना है
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
प्यार में डूबी, प्यार में खोयी
प्यार की धुन में जागी ना सोयी
प्यार में डूबी, प्यार में खोयी
प्यार की धुन में जागी ना सोयी
दुनिया से है वो अनजानी
सब कहते हैं प्रेम दीवानी
किसना से मिलती है भूल के हर बंधन
हो किसना की ही माला जपती है वो जोगन
नैनों में सांसों में मन में किसना
हर पल है जीवन में जिसके किसना
वो राधा है
वो राधा है है है, वो राधा है
राधा है
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना
झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना
ओ मोरे श्याम
मोरे श्याम
सन नन नन बिजुवा बाजे
बाजे पावों में लागी पायलिया
चलत पुरवाई सन नन ना
सन नन नन बिजुवा बाजे बाजे रे
मधुर मधुर सा रूप है जिसका
श्वेत श्वेत रंग जिसका
सुन्दर तन मन सुन्दर चितवन
सुन्दर है अंग जिसका
प्यार है सागर से भी गहरा
किसना के संग जिसका
वो राधा है, वो राधा है, वो राधा है
राधा है
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
(जो है अलबेला मदनैनों वाला
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला)
वो किसना है, वो किसना है
वो किसना है, किसना..
नैनों में सांसों में मन में किसना
हर पल है जीवन में जिसके किसना
वो राधा है, वो राधा है, वो राधा है
राधा है
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
वो किसना है…
झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना
झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना
वो किसना है…
किसना.. है..
वो किसना है अंग्रेजी में (Woh Kisna Hai in english)
Naa re na na naa ra na na naa re na na naa
Naa re na na naa ra na na naa re na na naa
Sa re sa
Sa re sa
Sa re sa
Woh hai rangila chhail chhabila
Woh hai natkhat woh jamuna tat
Phere lagaye murali bajaye
Gopiyon ke sang raas rachaaye
Murali bajaiya raas rachaiya
Shyam salona hai
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Jo hai albela mad naino wala
Jis ki deewani brij ki har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai woh kisna hai
Kisna hai
Jo hai albela mad naino wala
Jis ki deewani brij ki har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai woh kisna hai
Kisna hai hai hai
Naa re na na naa ra na na naa re na na naa
Naa re na na naa ra na na naa re na na naa
Pyar mein dube pyar mein khoyi
Pyar ki dhun mein jagi naa soyi
Pyar mein dube pyar mein khoyi
Pyar ki dhun mein jagi naa soyi
Duniya se hai woh anjani
Sab kehte hai prem deewani
Kisna se milati hai
Bhul ke har bandhan
Ho o o kisna ki
Maala japati hai woh jogan
Nainon mein sanson mein mann mein kisna
Har pal hai jivan mein jiske kisna
Woh radha hai woh radha hai hai
Woh radha hai radha hai
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Madhur madhur sa rup hai jiska
Shwet shwet rang jiska
Sundar tan man sundar chitwan
Sundar hai ang jiska
Pyar hai saagar se bhi gehra
Kisna ke sang jiska
Woh radha hai ae woh radha hai ae
Woh radha hai radha hai
Jo hai albela mad naino wala
Jis ki deewani brij ki har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai kisna
Nainon mein sanson mein mann mein kisna
Har pal hai jivan mein jiske kisna
Woh radha hai woh radha hai
Woh radha hai radha hai
Naa re na na naa na na naa re na na naa
Naa re na na naa na na naa re na na naa
Vo kisnaa hai
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Jhanan nanan jhanan nanan
Jhanan jhanan jhan jhanan naa
Jhanan nanan jhana nanan
Jhanan jhanan jhan jhanan naa
Vo kisnaa hai
Kisnaa hai
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव एक है
- शम्भू की दीवानी
- कितना प्यारा है सिंगार
- तू रानी राजघराने की
- कान्हा ओ कान्हा
- भोले बाबा कमाल कर बैठे
- किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए
- जय शिव सम्भु
- रामायण की 8 चौपाई कौन कौन सी है
- 5 सबसे लोकप्रिय गीता श्लोक
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sukhwinder Singh, S. Shailaja, Ayesha Darbar