यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स .(yadi nath ka naam dayanidhi hai toh Lyrics ) - Shri Devendra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 1044यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स हिंदी में )Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Song Lyrics In Hindi
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
दुःख हारी हरी दुखियारी जन की
दुःख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
दुःख हारी हरी दुखियारी जन की
दुःख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
जहाँ वेद निषाद का आदर है
जहाँ जाद अजनिल का घर है
वही भेष बदल कर उसी घर में
हम जा ठहेरेंगे कभी न कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
दुःख हारी हरी दुखियारी जन की
दुःख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
दुःख हारी हरी दुखियारी जन की
दुःख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
जिस अंग की शोभा सुहावनी है
जिस श्यामल रंग में मोहिनी है
उसी रूप सुधा से स्नेहियो के
दृग प्याल भरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
दुःख हारी हरी दुखियारी जन की
दुःख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
दुःख हारी हरी दुखियारी जन की
दुःख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
हम द्वार पर आपके आअ ज खड़े
मुद्दत से इसी जिद पर अड़े
अब्सिंधू तारे जो बड़े से बड़े
तो बिंदु तरे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
दुःख हारी हरी दुखियारी जन की
दुःख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी
दुःख हारी हरी दुखियारी जन की
दुःख क्लेश हरेंगे कभी ना कभी
यदि नाथ का नाम दयानिधि है
Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Song Lyrics In English ( यदि नाथ का नाम दयानिधि है सांग लिरिक्स अंग्रेजी में)
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
To Daya Bhee Karenge Kabhee Na Kabhee
Duhkh Haaree Haree Dukhiyaaree Jan Kee
Duhkh Klesh Harenge Kabhee Na Kabhee
Duhkh Haaree Haree Dukhiyaaree Jan Kee
Duhkh Klesh Harenge Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
Jahaan Ved Nishaad Ka Aadar Hai
Jahaan Jaad Ajanil Ka Ghar Hai
Vahee Bhesh Badal Kar Usee Ghar Mein
Ham Ja Thaherenge Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
To Daya Bhee Karenge Kabhee Na Kabhee
Duhkh Haaree Haree Dukhiyaaree Jan Kee
Duhkh Klesh Harenge Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
To Daya Bhee Karenge Kabhee Na Kabhee
Duhkh Haaree Haree Dukhiyaaree Jan Kee
Duhkh Klesh Harenge Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
Jis Ang Kee Shobha Suhaavanee Hai
Jis Shyaamal Rang Mein Mohinee Hai
Usee Roop Sudha Se Snehiyo Ke
Drg Pyaal Bharenge Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
To Daya Bhee Karenge Kabhee Na Kabhee
Duhkh Haaree Haree Dukhiyaaree Jan Kee
Duhkh Klesh Harenge Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
To Daya Bhee Karenge Kabhee Na Kabhee
Duhkh Haaree Haree Dukhiyaaree Jan Kee
Duhkh Klesh Harenge Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
Ham Dvaar Par Aapake Aa Ja Khade
Muddat Se Isee Jid Par Ade
Absindhoo Taare Jo Bade Se Bade
To Bindu Tare Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
To Daya Bhee Karenge Kabhee Na Kabhee
Duhkh Haaree Haree Dukhiyaaree Jan Kee
Duhkh Klesh Harenge Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
To Daya Bhee Karenge Kabhee Na Kabhee
Duhkh Haaree Haree Dukhiyaaree Jan Kee
Duhkh Klesh Harenge Kabhee Na Kabhee
Yadi Naath Ka Naam Dayaanidhi Hai
Singer - Shri Devendra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- गौरा तो जाएगी भोले बाबा के साथ
- मेरे राम लला घर आये
- हनुमान जयंती कैसे मनाई जाती है? (Hanuman Jayanti Kaise Manai Jati Hai?)
- बस यही लिख दे माँ लिरिक्स (Bas Yahin Likh De Maa Lyrics)
- तेरी जय जय जय हनुमान (Teri Jai Jai Jai Hanuman)
- शबरी देखे बाट राम मेरे आ जाओ लिरिक्स (Shabari Dekhe Baat Ram Mere Aa Jao Lyrics)
- मेरी बिगड़ी बनाने आओ
- मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे (Mera shym Kaam Kare Danke Ki Chot Pe)
- साई वे
- श्याम ने नारी रूप बनायो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।