यशोदा का नंदलाला (Yashoda Ka Nandlala) - Lata Mangeshkar
GaanaGao2 year ago 2400यशोदा का नंदलाला हिंदी में (Yashoda Ka Nandlala In Hindi)
यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।
जूजू जूजू जू…
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।
रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए,
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए ।
यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
जूजू जूजू जू…
सोते सोते गहरी नींद में,
मुन्ना क्यू मुस्काये,
पुछो मुझसे मैं जानू,
इसको क्या सपना आए,
जुग जुग से ये लाल है अपना,
हर पल देखे बस यही सपना ।
जूजू जूजू जू…
जब भी जनम ले मेरी गोद में आए,
मेरे लाल से तो सारा जग झीलमिलाए ।
यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
जूजू जूजू जू…
मेरी उंगली थाम के जब ये,
घर आँगन में डोले,
मेरे मन में सोई सोई,
ममता आँखे खोले,
चुपके चुपके मुझको देखे,
जैसे ये मेरे मन में झाँके ।
जूजू जूजू जू…
चेहरे से आँखे नहीं हटती हटाए,
मेरे लाल से तो सारा जग झीलमिलाए ।
रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए,
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए ।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
यशोदा का नंदलाला
ब्रिज का उजाला है,
मेरे लाल से तो सारा
जग झीलमिलाए ।
यशोदा का नंदलाला अंग्रेजी में (Yashoda Ka Nandlala In English)
Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Zuzu Zuzu Zu…
Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.
Raat thandi thandi hawa gake sulaye,
Bhor gulabi palke jhum ke jagaye.
Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Zuzu Zuzu Zu…
Sote sote gahari nind mein,
Munna kyun muskaye,
Puchho mujhse main janu,
Isko kya sapna aye,
Jug jug se yeh lal hai apna,
Har pal dekhe bas yahin sapna.
Zuzu Zuzu Zu…
Jab bhi janam le meri god mein aye,
Mere lal se toh sara jag jhilmilaye.
Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Zuzu Zuzu Zu…
Meri ungali thaam ke jab yeh,
Ghar aangan mein dole,
Mere man mein soyi soyi,
Mamta aankhein khole,
Chupake chupake mujhako dekhe,
Jaise yeh mere man mein jhanke.
Zuzu Zuzu Zu…
Chehare se ankhein nahi hatati hataye,
Mere lal se toh sara jag jhilmilaye.
Raat thandi thandi hawa gake sulaye,
Bhor gulabi palke jhum ke jagaye.
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Yashoda Ka Nandlala
Brij Ka Ujala Hai,
Mere lal se to sara
jag jhilmilaye.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- ऐ मालिक तेरे बंदे हम
- तेरी पनाह में हमे रखना
- एक तू ही भरोसा
- तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
- हमको मन की शक्ति देना
- तीन बार भोजन भजन इक बार
- तीन बार भोजन भजन इक बार
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला
- जो श्याम पर फ़िदा है
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lata Mangeshkar