हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
ये दिल की लगी काम क्या होगी लिरिक्स (Ye Dil Ki Lagi Kam Kya Hogi Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao7 month ago 126ये दिल की लगी काम क्या होगी लिरिक्स हिंदी में (Ye Dil Ki Lagi Kam Kya Hogi Lyrics In Hindi)
ये दिल की लगी कम क्या होगी
ये इश्क़ भला कम क्या होगा
जब रात है ऐसी मतवाली
फिर सुबह का आलम क्या होगा
नग़मो से बरसती है मस्ती, छलके हैं खुशी के पैमाने
आज ऐसी बहारें आई हैं, कल जिनके बनेंगे अफ़साने
अब इससे ज्यादा और हसीं
ये प्यार का मौसम क्या होगा
जब रात है ऐसी...
ये आज का रंग और ये महफ़िल, दिल भी है यहाँ दिलदार भी है
आँखों में कयामत के जलवे, सीने में तड़पता प्यार भी है
इस रंग में कोई जी ले अगर, मरने का उसे ग़म क्या होगा
जब रात है ऐसी...
हालत है अजब दीवानों की, अब खैर नहीं परवानों की
अन्जाम-ए-मोहब्बत क्या कहिये, लय बढ़ने लगी अरमानों की
ऐसे में जो पायल टूट गयी, फिर ऐ मेरे हमदम क्या होगा
जब रात है ऐसी...
ये दिल की लगी काम क्या होगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Dil Ki Lagi Kam Kya Hogi Lyrics In English)
Ye Dil Ki Lagi Kam Kya Hogi
Ye Ishq Bhala Kam Kya Hoga
Jab Raat Hai Aisi Matwaali
Phir Subah Ka Aalam Kya Hoga
Nagmo Se Barsati Hai Masti, Chhalke Hain Khushi Ke Paimaane
Aaj Aisi Bahaarein Aayi Hain, Kal Jinke Banenge Afsaane
Ab Isse Zyada Aur Haseen
Ye Pyaar Ka Mausam Kya Hoga
Jab Raat Hai Aisi...
Ye Aaj Ka Rang Aur Ye Mahfil, Dil Bhi Hai Yahaan Dildaar Bhi Hai
Aankhon Mein Qayaamat Ke Jalve, Seene Mein Tadapta Pyaar Bhi Hai
Is Rang Mein Koi Ji Le Agar, Marne Ka Use Ghum Kya Hoga
Jab Raat Hai Aisi...
Haalat Hai Ajab Deewano Ki, Ab Khair Nahi Parwaano Ki
Anjaam-e-Mohabbat Kya Kahiye, Lay Badhne Lagi Armaano Ki
Aise Mein Jo Payal Toot Gayi, Phir Ai Mere Hamdam Kya Hoga
Jab Raat Hai Aisi...
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- लाख छुपाओ छुप ना सकेगा लिरिक्स (Lakh Chhupao Chhup Na Sakega Lyrics)
- खोया खोया चाँद लिरिक्स (Khoya Khoya Chand Lyrics)
- पतझड़ सावन बसंत बहार लिरिक्स (Patjhad Saawan Basant Bahaar Lyrics)
- तेरे ख़यालों में तेरे ही ख़्वाबों में लिरिक्स (Tere Khayalon Mein Tere Hi Khwabon Mein Lyrics)
- संग बसंती अंग बसंती लिरिक्स (Sang Basanti Ang Basanti Lyrics)
- प्यार करने वाले कभी डरते नहीं लिरिक्स (Pyar Karne Wale Kabhi Darte Nahi Lyrics)
- कितना हसीं हैं मौसम लिरिक्स (Kitna Haseen Hai Mausam Lyrics)
- नैनों में निंदिया है लिरिक्स (Naino Mein Nindiya Hai Lyrics)
- तेरे चेहरे से नज़र नहीं लिरिक्स (Tere Chehre Se Nazar Nahin Lyrics)
- चाँद फ़िर निकला लिरिक्स (Chand Phir Nikla Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।