ये नजर महाकाल की (Ye Najar Mahakal Ki) - Bittu Maharaj
GaanaGao1 year ago 1726
तारने वाले हो,
कयामत की नजर रखते हो,
उज्जैन में बैठ कर,
जमाने की खबर रखते हो।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
मुझको उठा के राह से,
दर पर बुला लिया,
पत्थर था मैं तो राह का,
हीरा बना दिया,
जिस दिन से मिला है मुझे,
इस दर का उतरा,
पहुंचा बुलंदियों पे था,
तकदीर का मारा,
ये नजर महाकाल की।
थामा है महाकाल के,
दामन को उम्र भर,
रखते है महाकाल,
दीवानों की सब खबर,
वो भक्त जिंदगी में,
कभी हारते नही,
जिन भक्त पर पड़ी है,
महाकाल की नजर,
ये नजर महाकाल की।
मुश्किल का वक्त,
एक इशारे में टल गया,
जब नाम महाकाल,
जुबां से निकल गया,
जादुई है बड़ी,
ये नजर महाकाल की,
कृपा हुई नजर की,
जमाना बदल गया,
ये नजर महाकाल की।
तूफान की लहरों को,
किनारा बना दिया,
तिनके को डूबते का,
सहारा बना दिया,
क्या काम कर गई,
ये महाकाल की नजरें,
पत्थर को चमकता हुआ,
सितारा बना दिया।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
उज्जैन के महाकाल की,
होती है जब नजर,
बाबा के दर को छोड़के,
जाऊंगा मैं किधर,
मैंने हजारो देवो की,
नजरों को देखा है,
सबसे अलग नजर है,
महाकाल की नजर,
ये नजर महाकाल की।
सारे जमाने वालो ने,
ठुकरा दिया मुझे,
एहसान महाकाल का,
क्या क्या दिया मुझे,
चौखट है निराली बड़ी,
उज्जैन धाम है,
संसार के है राजा,
महाकाल नाम है,
ये नजर महाकाल की,
ये नजर महाकाल की।
Taarne Waale Ho,
Kayamat Ki Nazar Rakhte Ho,
Ujjain Mein Baith Kar,
Zamane Ki Khabar Rakhte Ho.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Mujhko Utha Ke Raah Se,
Dar Par Bula Liya,
Patthar Tha Main To Raah Ka,
Heera Bana Diya,
Jis Din Se Mila Hai Mujhe,
Is Dar Ka Utara,
Pahuncha Bulandiyo Pe Tha,
Takdeer Ka Maara,
Ye Nazar Mahakal Ki.
Thaama Hai Mahakal Ke,
Daman Ko Umar Bhar,
Rakhte Hai Mahakal,
Deewano Ki Sab Khabar,
Wo Bhakt Zindagi Mein,
Kabhi Haarte Nahi,
Jin Bhakt Par Padi Hai,
Mahakal Ki Nazar,
Ye Nazar Mahakal Ki.
Mushkil Ka Waqt,
Ek Ishare Mein Tal Gaya,
Jab Naam Mahakal,
Jubaan Se Nikal Gaya,
Jadui Hai Badi,
Ye Nazar Mahakal Ki,
Kripa Hui Nazar Ki,
Zamana Badal Gaya,
Ye Nazar Mahakal Ki.
Toofan Ki Lehron Ko,
Kinara Bana Diya,
Tinke Ko Doobte Ka,
Sahara Bana Diya,
Kya Kaam Kar Gayi,
Ye Mahakal Ki Nazarein,
Patthar Ko Chamakta Hua,
Sitara Bana Diya.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Ujjain Ke Mahakal Ki,
Hoti Hai Jab Nazar,
Baba Ke Dar Ko Chhodke,
Jaunga Main Kidhar,
Maine Hazaro Devon Ki,
Nazaron Ko Dekha Hai,
Sabse Alag Nazar Hai,
Mahakal Ki Nazar,
Ye Nazar Mahakal Ki.
Saare Zamane Waalo Ne,
Thukra Diya Mujhe,
Ehsaan Mahakal Ka,
Kya Kya Diya Mujhe,
Chaukhat Hai Nirali Badi,
Ujjain Dhaam Hai,
Sansar Ke Hai Raja,
Mahakal Naam Hai,
Ye Nazar Mahakal Ki,
Ye Nazar Mahakal Ki.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
- डमरू जो बाजे हाथो में
- मृत्यु टले ना महाकाल के बिना
- काहे इतनी देर लगाई, आजा रे हनुमान आजा
- बजरंगी बलशाली, तेरा पार ना कोई पाए
- सावन आयो
- जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा
- सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई
- मैं भोला पर्वत का
- अपना बना ले भोले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Bittu Maharaj