ये ज़िन्दगी उसी की है लिरिक्स (Ye Zindagi Usi Ki Hai Lyrics) - Lata Mangeshkar


ये ज़िन्दगी उसी की है लिरिक्स हिंदी में (Ye Zindagi Usi Ki Hai Lyrics In Hindi)

ये ज़िन्दगी उसी की है, जो किसी का हो गया
प्यार ही में खो गया
ये ज़िन्दगी उसी...
 
ये बहार, ये समा, कह रहा है प्यार कर
किसी की आरज़ू में अपने दिल को बेक़रार कर
ज़िन्दगी है बेवफ़ा, लूट प्यार का मज़ा
ये ज़िन्दगी उसी की है...
 
धड़क रहा है दिल तो क्या, दिल की धड़कनें ना गिन
फिर कहाँ ये फ़ुर्सतें, फिर कहाँ ये रात-दिन
आ रही है ये सदा, मस्तियों में झूम जा
ये ज़िन्दगी उसी की है...
 
जो दिल यहाँ न मिल सके, मिलेंगे उस जहान में
खिलेंगे हसरतों के फूल, जा के आसमान में
ये ज़िन्दगी चली गई जो प्यार में तो क्या हुआ
ये ज़िन्दगी उसी की है...
 
सुनाएगी ये दास्तां, शमा मेरे मज़ार की
फ़िज़ा में भी खिली रही, ये कली अनार की
इसे मज़ार मत कहो, ये महल है प्यार का
ये ज़िन्दगी उसी की है...
 
ऐ ज़िंदगी की शाम आ, तुझे गले लगाऊं मैं
तुझी में डूब जाऊं मैं, जहां को भूल जाऊं मैं
बस इक नज़र मेरे सनम
अल्विदा, अल्विदा...

ये ज़िन्दगी उसी की है लिरिक्स अंग्रेजी में (Ye Zindagi Usi Ki Hai Lyrics In English)

Ye Zindagi Usi Ki Hai, Jo Kisi Ka Ho Gaya
Pyar Hi Mein Kho Gaya
Ye Zindagi Usi...
 
Ye Bahar, Ye Sama, Keh Raha Hai Pyar Kar
Kisi Ki Aarzoo Mein Apne Dil Ko Beqarar Kar
Zindagi Hai Bewafa, Loot Pyar Ka Maza
Ye Zindagi Usi Ki Hai...
 
Dhadak Raha Hai Dil To Kya, Dil Ki Dhadkanen Na Gin
Phir Kahan Ye Fursatein, Phir Kahan Ye Raat-Din
Aa Rahi Hai Ye Sada, Mastiyon Mein Jhoom Ja
Ye Zindagi Usi Ki Hai...
 
Jo Dil Yahan Na Mil Sake, Milenge Us Jahan Mein
Khilenge Hasraton Ke Phool, Ja Ke Aasman Mein
Ye Zindagi Chali Gayi Jo Pyar Mein To Kya Hua
Ye Zindagi Usi Ki Hai...
 
Sunayegi Ye Dastaan, Shama Mere Mazaar Ki
Fiza Mein Bhi Khili Rahi, Ye Kali Anar Ki
Ise Mazaar Mat Kaho, Ye Mahal Hai Pyar Ka
Ye Zindagi Usi Ki Hai...
 
Ai Zindagi Ki Shaam Aa, Tujhe Gale Lagau Main
Tujhmein Doob Jaau Main, Jahan Ko Bhool Jaau Main
Bas Ik Nazar Mere Sanam
Alvida, Alvida...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।