ये आँखें देख कर लिरिक्स (Yeh Ankhen Dekh Kar Lyrics) - Lata Mangeshkar & Suresh Wadkar


ये आँखें देख कर लिरिक्स हिंदी में (Yeh Ankhen Dekh Kar Lyrics In Hindi)

ये आँखें देख कर हम सारी दुनिया भूल जाते हैं
इन्हें पाने की धुन में हर तमन्ना भूल जाते हैं
तुम अपनी महकी-महकी ज़ुल्फ़ के पेचों को कम कर दो
मुसाफिर इनमें घिरकर अपना रस्ता भूल जाते हैं
ये आँखें देख कर...
 
ये बाहें जब हमें अपनी पनाहों में बुलाती हैं
हमें अपनी कसम हम हर सहारा भूल जाते हैं
तुम्हारे नर्म-ओ-नाज़ुक होंठ जिस दम मुस्कराते हैं
बहारें झेंपती हैं फूल खिलना भूल जाते हैं
ये आँखें देख कर...
 
बहुत कुछ तुमसे कहने की तमन्ना दिल में रखते हैं
मगर जब सामने आते हैं कहना भूल जाते हैं
मोहब्बत में ज़ुबाँ चुप हो तो आँखें बात करती हैं
वो कह देती हैं वो बातें जो कहना भूल जाते हैं
ये आंखें देख कर...

ये आँखें देख कर लिरिक्स अंग्रेजी में (Yeh Ankhen Dekh Kar Lyrics In English)

Ye Aankhein Dekh Kar Hum Saari Duniya Bhool Jaate Hain
Inhein Paane Ki Dhun Mein Har Tamanna Bhool Jaate Hain
Tum Apni Mahki-Mahki Zulf Ke Pechon Ko Kam Kar Do
Musafir Inmein Ghirakar Apna Rasta Bhool Jaate Hain
Ye Aankhein Dekh Kar...
 
Ye Baahen Jab Humein Apni Panaahon Mein Bulaati Hain
Humein Apni Kasam Hum Har Sahara Bhool Jaate Hain
Tumhaare Narm-O-Naazuk Hothon Jis Dam Muskarate Hain
Bahaarein Jhoompati Hain Phool Khilna Bhool Jaate Hain
Ye Aankhein Dekh Kar...
 
Bahut Kuch Tumse Kahne Ki Tamanna Dil Mein Rakhte Hain
Magar Jab Saamne Aate Hain Kahna Bhool Jaate Hain
Mohabbat Mein Zubaan Chup Ho To Aankhein Baat Karti Hain
Wo Kah Deti Hain Wo Baatein Jo Kahna Bhool Jaate Hain
Ye Aankhein Dekh Kar...

Singer - Lata Mangeshkar & Suresh Wadkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।