हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं लिरिक्स (Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics) - Mohammed Rafi Lata Mangeshkar
GaanaGao8 month ago 179ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं लिरिक्स हिंदी में (Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics In Hindi)
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं हम क्या करें
तसव्वुर में कोई बसता नहीं हम क्या करें
तुम्ही कह दो अब ऐ जानेवफ़ा हम क्या करें
लुटे दिल में दिया जलता नहीं हम क्या करें
तुम्हीं कह दो अब ऐ जाने-अदा हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं हम क्या करें
किसी के दिल में बस के दिल को तड़पाना नहीं अच्छा
निगाहों को छलकते देख के छुप जाना नहीं अच्छा
उम्मीदों के खिले गुलशन को झुलसाना नहीं अच्छा
हमें तुम बिन कोई जचता नहीं हम क्या करें
तुम्हीं कह दो अब ऐ जानेवफ़ा हम क्या करें
लुटे दिल में दिया जलता नहीं हम क्या करें
मोहब्बत कर तो लें लेकिन मोहब्बत रास आये भी
दिलों को बोझ लगते हैं कभी ज़ुल्फ़ों के साये भी
हज़ारों ग़म हैं इस दुनिया में अपने भी पराये भी
मोहब्बत ही का ग़म तन्हा नहीं हम क्या करें
तुम्हीं कह दो अब ऐ जाने-अदा हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं हम क्या करें
बुझा दो आग दिल की या इसे खुल कर हवा दे दो
जो इसका मोल दे पाये उसे अपनी वफ़ा दे दो
तुम्हारे दिल में क्या है बस हमें इतना पता दे दो
के अब तन्हा सफ़र कटता नहीं हम क्या करें
लुटे दिल में दिया जलता नहीं हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं हम क्या करें
ये दिल तुम बिन कहीं लगता नहीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Yeh Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Lyrics In English)
Ye Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Hum Kya Karen
Tasavvur Mein Koi Bastaa Nahin Hum Kya Karen
Tumhi Kaho Ab Aye Jaan-E-Wafa Hum Kya Karen
Lute Dil Mein Diya Jalta Nahin Hum Kya Karen
Tumhi Kaho Ab Aye Jaane-Ada Hum Kya Karen
Ye Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Hum Kya Karen
Kisi Ke Dil Mein Bas Ke Dil Ko Tadpaana Nahin Achha
Nigaahon Ko Chhalakte Dekh Ke Chhup Jaana Nahin Achha
Umeedo Ke Khile Gulshan Ko Jhulasana Nahin Achha
Humein Tum Bin Koi Jachta Nahin Hum Kya Karen
Tumhi Kaho Ab Aye Jaan-E-Wafa Hum Kya Karen
Lute Dil Mein Diya Jalta Nahin Hum Kya Karen
Mohabbat Kar Toh Lein, Lekin Mohabbat Raas Aaye Bhi
Dilon Ko Bojh Lagte Hain Kabhi Zulfon Ke Saaye Bhi
Hazaaron Gham Hain Is Duniya Mein Apne Bhi Paraye Bhi
Mohabbat Hi Ka Gham Tanha Nahin Hum Kya Karen
Tumhi Kaho Ab Aye Jaane-Ada Hum Kya Karen
Ye Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Hum Kya Karen
Bujha Do Aag Dil Ki Ya Ise Khul Kar Hawa De Do
Jo Iska Mol De Paaye Use Apni Wafa De Do
Tumhaare Dil Mein Kya Hai Bas Humein Itna Pata De Do
Ke Ab Tanha Safar Kat'ta Nahin Hum Kya Karen
Lute Dil Mein Diya Jalta Nahin Hum Kya Karen
Ye Dil Tum Bin Kahin Lagta Nahin Hum Kya Karen
Singer - Mohammed Rafi Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- दिन महीने साल गुज़रते जायेंगे लिरिक्स (Din Mahine Saal Guzarte Jaayenge Lyrics)
- मेरे सपनों की रानी लिरिक्स (Mere Sapnon Ki Rani Lyrics)
- मेरे ख़्वाबों में जो आये लिरिक्स (Mere Khwabon Mein Jo Aaye Lyrics)
- परदेसिया ये सच है पिया लिरिक्स (Pardesiya Ye Sach Hai Piya Lyrics)
- चल चलें ऐ दिल लिरिक्स (Chal Chale Aye Dil Lyrics)
- आ री आजा निंदिया लिरिक्स (Aa Ri Aaja Nindiya Lyrics)
- ऐ हवा मेरे संग संग चल लिरिक्स (Ae Hawa Mere Sang Sang Chal Lyrics)
- ये दिल और उनकी निगाहों के साये लिरिक्स (Ye Dil Aur Unki Nigahon Ke Saye Lyrics)
- मुझसे भला ये काजल तेरा लिरिक्स (Mujhse Bhala Yeh Kaajal Tera Lyrics)
- एक प्यार का नगमा है लिरिक्स (Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।