ये मौसम का जादू है मितवा लिरिक्स (Yeh Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa Lyrics) - Lata Mangeshkar & S. P. Balasubrahmanyam


ये मौसम का जादू है मितवा लिरिक्स हिंदी में (Yeh Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa Lyrics In Hindi)

ठंडी ठंडी पुरवैया में उड़ती है चुनरिया
धड़के मोरा जिया रामा बाली है उमरिया
 
दिल पे, नहीं काबू
कैसा, ये जादू
 
ये मौसम का जादू है मितवा
ना अब दिल पे काबू है मितवा
नैना जिसमें खो गए, दीवाने से हो गए
नजारा वो हरसू है मितवा
ये मौसम का जादू...
 
सहरी बाबु के संग, मेम गोरी गोरी हे
ऐसे लागे जैसे, चंदा की चकोरी
 
फूलों कलियों की बहारें, चंचल ये हवाओं की पुकारें
हमको ये इशारों में कहे हम, थम के यहाँ घड़ियाँ गुजारें
पहले कभी तो ना हमसे, बतियाते थे ऐसे फुलवा
ये मौसम का जादू...
 
सच्ची सच्ची बोलना भेद ना छुपाना
कौन डगर से आये, कौन दिसा है जाना
 
इनको हम ले के चले हैं, अपने संग अपनी नगरिया
हाय रे संग अनजाने का, उस पर अनजान डगरिया
फिर कैसे तुम दूर इतने, संग आ गयी मेरी गोरिया
ये मौसम का जादू...

ये मौसम का जादू है मितवा लिरिक्स अंग्रेजी में (Yeh Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa Lyrics In English)

Thandi Thandi Purvaiya Mein Udhti Hai Chunariya
Dhadke Mora Jiya Rama, Baali Hai Umariya
 
Dil Pe, Nahin Kaabu
Kaisa, Ye Jaadu
 
Ye Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa
Na Ab Dil Pe Kaabu Hai Mitwa
Naina Jismein Kho Gaye, Deewane Se Ho Gaye
Nazaara Wo Harsu Hai Mitwa
Ye Mausam Ka Jaadu...
 
Saheri Babu Ke Sang, Mem Gori Gori Hai
Aise Laage Jaise, Chanda Ki Chakori
 
Phoolon Kaliyon Ki Bahaarein, Chanchal Ye Hawaon Ki Pukaarein
Hamko Ye Ishaaron Mein Kahe Hum, Tham Ke Yahaan Ghadiyaan Gujaarein
Pehle Kabhi To Na Hamse, Batiyaate The Aise Phulwa
Ye Mausam Ka Jaadu...
 
Sachchi Sachchi Bolna, Bhed Na Chhupaana
Kaun Dagar Se Aaye, Kaun Disha Hai Jaana
 
Inko Ham Le Ke Chale Hain, Apne Sang Apni Nagaraiya
Haay Re Sang Anjaane Ka, Us Par Anjaan Dagariya
Phir Kaise Tum Door Itne, Sang Aayi Meri Goriya
Ye Mausam Ka Jaadu...

Singer - Lata Mangeshkar & S. P. Balasubrahmanyam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।