ये तो प्रेम की बात है उधो (Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho) - Jaya Kishori


ये तो प्रेम की बात है उधो हिंदी में (Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho In Hindi)

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है,

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

प्रेम वालोँ ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजां में सुन ले ए उधों,
यहाँ दमदम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फ़ुरसत नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधों,

जो भी दरबार में आया,
वो अब तुम्हारां है,
तू ही साथी, तू माँझी,
तू ही किनारा है,

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िंदगी की,
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हक़ीक़त में मस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधों,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

नगरी नगरी द्वारे द्वारे,
ढूंढूँ रे साँवरिया,
ढूंढूँ रे साँवरिया,
मैं ढूंढूँ रे साँवरिया,

जिसकी नज़रों में हैं श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से नियारे,
जिसकी नज़रों में मोहन समाएँ,
वो नजर फिर तरसती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधों,
ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिकी इतनी सस्ती नहीं है,

ये तो प्रेम की बात है उधो अंग्रेजी में (Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho In English)

Ye to prem kii baat hai udho,
Bandagii tere bas kii nahiin hai,
Yahaan sar deke hote sowde,
Aashikii itanii sastii nahiin hai,

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Prem vaaloan ne kab vakt puuchhaa,
Unakii puujaan men sun le e udhon,
Yahaan damadam men hotii hai puujaa,
Sar jhukaane kii furasat nahiin hai,
Ye to prem kii baat hai udhon,

Jo bhii darabaar men aayaa,
Vo ab tumhaaraan hai,
Tuu hii saathii, tuu maanjhii,
Tuu hii kinaaraa hai,

Jo asal men hain mastii men ḍuube,
Unhen kyaa paravaah zindagii kii,
Jo utaratii hai chadhatii hai mastii,
Vo hakaiikat men mastii nahiin hai,
Ye to prem kii baat hai udhon,
Bandagii tere bas kii nahiin hai,

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Nagarii nagarii dvaare dvaare,
Ḍhuunḍhuun re saanvariyaa,
Ḍhuunḍhuun re saanvariyaa,
Main ḍhuunḍhuun re saanvariyaa,

Jisakii nazaron men hain shyaam pyaare,
Vo to rahate hain jag se niyaare,
Jisakii nazaron men mohan samaaen,
Vo najar phir tarasatii nahiin hai,
Ye to prem kii baat hai udhon,
Ye to prem kii baat hai udho,
Bandagii tere bas kii nahiin hai,
Yahaan sar deke hote sowde,
Aashikii itanii sastii nahiin hai,

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Jaya Kishori