हिंदी गाने
दर्द भरे गाने
यूँ हसरतों के दाग़ लिरिक्स (Yun Hasraton Ke Daag Lyrics) - Lata Mangeshkar
GaanaGao8 month ago 194यूँ हसरतों के दाग़ लिरिक्स हिंदी में (Yun Hasraton Ke Daag Lyrics In Hindi)
यूँ हसरतों के दाग़
मुहब्बत में धो लिये
खुद दिल से दिल की बात कही
और रो लिये
यूँ हसरतों के दाग़
घर से चले थे हम तो
खुशी की तलाश में
ग़म राह में खड़े थे
वो ही साथ हो लिये
खुद दिल से दिल की बात कही
और रो लिये
यूँ हसरतों के दाग़
मुरझा चुका है फिर भी
ये दिल फूल ही तो है
अब आप की ख़ुशी से
काँटों में सो लिये
खुद दिल से दिल की बात कही
और रो लिये
यूँ हसरतों के दाग़
होंठों को सी चुके तो
ज़माने ने ये कहा
ये चुप सी क्यों लगी है
अजी कुछ तो बोलिये
खुद दिल से दिल की बात कही
और रो लिये
यूँ हसरतों के दाग़
यूँ हसरतों के दाग़ लिरिक्स अंग्रेजी में (Yun Hasraton Ke Daag Lyrics In English)
Yun Hasraton Ke Daagh
Mohabbat Mein Dho Liye
Khud Dil Se Dil Ki Baat Kahi
Aur Ro Liye
Yun Hasraton Ke Daagh
Ghar Se Chale The Hum To
Khushi Ki Talaash Mein
Gham Raah Mein Khade The
Wo Hi Saath Ho Liye
Khud Dil Se Dil Ki Baat Kahi
Aur Ro Liye
Yun Hasraton Ke Daagh
Murjha Chuka Hai Phir Bhi
Ye Dil Phool Hi To Hai
Ab Aap Ki Khushi Se
Kaanton Mein So Liye
Khud Dil Se Dil Ki Baat Kahi
Aur Ro Liye
Yun Hasraton Ke Daagh
Honthon Ko See Chuke To
Zamaane Ne Ye Kaha
Ye Chup Si Kyun Lagi Hai
Aji Kuch To Boliye
Khud Dil Se Dil Ki Baat Kahi
Aur Ro Liye
Yun Hasraton Ke Daagh
Singer - Lata Mangeshkar
और भी देखे :-
- आज हमारे दिल में लिरिक्स (Aaj Humaare Dil Mein Lyrics)
- होठों में ऐसी बात लिरिक्स (Hothon Mein Aisi Baat Lyrics)
- अब आगे तेरी मर्ज़ी लिरिक्स (Ab Aage Teri Marzi Lyrics)
- सावन का महीना लिरिक्स (Sawan Ka Mahina Lyrics)
- ये आँखें देख कर लिरिक्स (Yeh Ankhen Dekh Kar Lyrics)
- अगर मुझसे मुहब्बत है लिरिक्स (Agar Mujhse Mohabbat Hai Lyrics)
- अँखियों के झरोखों से लिरिक्स (Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics)
- रंग-बिरंगी राखी लेके लिरिक्स (Rang Birangi Rakhi Leke Lyrics)
- इश्क मिटाए लिरिक्स (Ishq Mitaye Lyrics)
- हम बने तुम बने लिरिक्स (Hum Bane Tum Bane Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।