ज़रा सामने तो आओ छलिये लिरिक्स (Zara Saamne To Aao Chhaliye Lyrics) - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar


ज़रा सामने तो आओ छलिये लिरिक्स हिंदी में (Zara Saamne To Aao Chhaliye Lyrics In Hindi)

ज़रा सामने तो आओ छलिये
छुप-छुप छलने में क्या राज़ है
यूँ छुप न सकेगा परमात्मा
मेरी आत्मा की ये आवाज़ है
ज़रा सामने....
 
हम तुम्हें चाहे तुम नहीं चाहो
ऐसा कभी न हो सकता
पिता अपने बालक से बिछड़ के
सुख से कभी न सो सकता
हमें डरने की जग में क्या बात है
जब हाथ में तिहारे मेरी लाज है
यूँ छुप न सकेगा...
 
प्रेम की है ये आग सजन जो
इधर उठे और उधर लगे
प्यार का है ये तार पिया जो
इधर सजे और उधर बजे
तेरी प्रीत पे बड़ा हमें नाज़ है
मेरे सर का तू ही रे सरताज है
यूँ छुप न सकेगा...

ज़रा सामने तो आओ छलिये लिरिक्स अंग्रेजी में (Zara Saamne To Aao Chhaliye Lyrics In English)

Zara Saamne To Aao Chhaliye
Chhup-Chhup Chhalne Mein Kya Raaz Hai
Yoon Chhup Na Saktega Paramaatma
Meri Aatma Ki Ye Aawaz Hai
Zara Saamne....
 
Hum Tumhein Chaahe Tum Nahi Chaho
Aisa Kabhi Na Ho Sakta
Pita Apne Baalak Se Bichhad Ke
Sukh Se Kabhi Na So Sakta
Hamein Darrne Ki Jag Mein Kya Baat Hai
Jab Haath Mein Tihare Meri Laaj Hai
Yoon Chhup Na Saktega...
 
Prem Ki Hai Ye Aag Sajan Jo
Idhar Uthe Aur Udhar Lage
Pyaar Ka Hai Ye Taar Piya Jo
Idhar Saje Aur Udhar Baje
Teri Preet Pe Bada Hamein Naaz Hai
Mere Sar Ka Tu Hi Re Sartaaj Hai
Yoon Chhup Na Saktega...

Singer - Mohammed Rafi & Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।