जहर पी गए शिव (Zehar pee Geya Shiv) - Traditional


जहर पी गए शिव लिरिक्स हिंदी में (Zehar pee Geya Shiv Lyrics in Hindi)

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव.......

चढ़ा जा रहा है नसों में जहरीला
हुआ जा रहा है बदन नीला नीला
जली मेरी जिह्वा पड़े कंठ छाले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव.......

मैं मर मर के पल पल प्रभु जी रहा हूं
समझ खुद को दाता जहर पी रहा हूं
सजा वार को अपने चरणी लगा ले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव.......

खड़े हाथ जोड़े यह मंदिर शिवाले
तड़पते हैं राही मेरे नाग काले
तू अमृत दवात में मुझको छुपा ले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव.......

जहर पी गया शिव कोई ना संभाले
प्रभु वाल्मीकि बचा ले बचा ले
ज़हर पी गया शिव.......

जहर पी गए शिव लिरिक्स अंग्रेजी में (Zehar pee Geya Shiv Lyrics in English)

jahar pi gaya shiv koi na sanbhaale
prbhu vaalmeeki bcha le bcha le
zahar pi gaya shiv...


chadaha ja raha hai nason me jahareelaa
hua ja raha hai badan neela neelaa
jali meri jihava pade kanth chhaale
prbhu vaalmeeki bcha le bcha le
zahar pi gaya shiv...

mainmar mar ke pal pal prbhu ji raha hoon
samjh khud ko daata jahar pi raha hoon
saja vaar ko apane charani laga le
prbhu vaalmeeki bcha le bcha le
zahar pi gaya shiv...

khade haath jode yah mandir shivaale
tadapate hain raahi mere naag kaale
too amarat davaat me mujhako chhupa le
prbhu vaalmeeki bcha le bcha le
zahar pi gaya shiv...

jahar pi gaya shiv koi na sanbhaale
prbhu vaalmeeki bcha le bcha le
zahar pi gaya shiv...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Traditional