हिंदी गाने
दर्द भरे गाने
जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स (Zihal E Miskin Lyrics) - Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar
GaanaGao8 month ago 211जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स हिंदी में (Zihal E Miskin Lyrics In Hindi)
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
वो आके पहलू में ऐसे बैठे
के शाम रंगीन हो गई है
जरा जरा सी खिली तबीयत
जरा सी गमगीन हो गई है
जरा जरा सी खिली तबीयत
जरा सी गमगीन हो गई है
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
अजीब है दिल के दर्द
ना हो तो मुश्किल है जीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हीरा
हर एक गम है नगीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हीरा
हर एक गम है नगीना इसका
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
कभी कभी शाम ऐसे ढलती है
जैसे घूँघट उतर रहा है
उतर रहा है
तुम्हारे सीने से उठता धुआँ
हमारे दिल से गुजर रहा है
तुम्हारे सीने से उठता धुआँ
हमारे दिल से गुजर रहा है
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
ये शर्म है या हया है
क्या है?
नजर उठाते ही झुक गयी है
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी है
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी है
जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Zihal E Miskin Lyrics In English)
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
Vo Aake Pahlu Mein Aise Bathe
Ke Shaam Rangeen Ho Gayi Hai
Jara Jara Si Khili Tabiyat
Jara Si Gamgeen Ho Gayi Hai
Jara Jara Si Khili Tabiyat
Jara Si Gamgeen Ho Gayi Hai
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
Ajeeb Hai Dil Ke Dard
Na Ho To Mushkil Hai Jeena Iska
Jo Ho To Har Dard Ek Heera
Har Ek Gam Hai Nageena Iska
Jo Ho To Har Dard Ek Heera
Har Ek Gam Hai Nageena Iska
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
Kabhi Kabhi Shaam Aise Dhalti Hai
Jaise Ghunghat Utar Raha Hai
Utar Raha Hai
Tumhare Seene Se Uthta Dhuan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai
Tumhare Seene Se Uthta Dhuan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
Kabhi Kabhi Shaam Aise Dhalti Hai
Jaise Ghunghat Utar Raha Hai
Utar Raha Hai
Tumhare Seene Se Uthta Dhuan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai
Tumhare Seene Se Uthta Dhuan
Hamare Dil Se Guzar Raha Hai
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
Ye Sharm Hai Ya Haya Hai
Kya Hai?
Nazar Uthate Hi Jhuk Gayi Hai
Tumhari Palakon Se Girke Shabnam
Hamari Aankhon Mein Ruk Gayi Hai
Tumhari Palakon Se Girke Shabnam
Hamari Aankhon Mein Ruk Gayi Hai
Jihal-E-Muskiin Makun-B-Ranjish
Bahal-E-Hijra Bechara Dil Hai
Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan
Tumhara Dil Ya Hamara Dil Hai
Singer - Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar
और भी देखे :-
- ज़िन्दगी प्यार का गीत है लिरिक्स (Zindagi Pyar Ka Geet Hai Lyrics)
- दिल ढूँढता है लिरिक्स (Dil Dhoondta Hai Lyrics)
- सलाम-ए-इश्क मेरी जाँ लिरिक्स (Salaam E Ishq Meri Jaan Lyrics)
- तू चंदा मैं चांदनी लिरिक्स (Tu Chanda Main Chandni Lyrics)
- तेरा जलवा जिसने देखा लिरिक्स (Tera Jalwa Jisne Dekha Lyrics)
- आज मेरे मन में सखी लिरिक्स (Aaj Mere Mann Mein Sakhi Lyrics)
- गोया के चुनांचे लिरिक्स (Goya Ke Chunanche Lyrics)
- सागर किनारे दिल ये पुकारे लिरिक्स (Saagar Kinare Dil Yeh Pukare Lyrics)
- साथिया नहीं जाना लिरिक्स (Saathiya Nahi Jana Lyrics)
- जाने क्या बात है लिरिक्स (Jaane Kya Baat Hai Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।