आ लौट के आजा हनुमान भजन हिंदी में | Aa Laut Ke Aaja Hanuman Bhajan - Prakash Das Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 585आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics In Hindi)
आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं
जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥
लंका जला के सब को हरा के तुम्ही खबर सिया की लाये
पर्वत उठा के संजीवन ला के तुमने लखन जी बचाए
हे बजरंगी बलवान, तुम्हे हम याद दिलाते हैं॥
पहले था रावण एक ही धरा पे, जिसको प्रभु ने संघारा
तुमने सवारे थे काज सारे, प्रभु को दिया था सहारा
जग में हे वीर सुजान भी तेरे गुण गाते हैं॥
है धरम संकट में धर्म फिर से, अब खेल कलयुग ने खेले
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे, कब तक लड़े प्रभु अकेले
जरा देख लगा के ध्यान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥
है राम जी बिन तेरे अधूरे, अनजानी माँ के प्यारे
भक्तो के सपने करने को पूरे, आजा पवन के दुलारे
करने जग का कल्याण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥
आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं
जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥
आ लौट के आजा हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Aa Laut Ke Aaja Hanuman Lyrics In English)
a laut ke aaja hanuman, tumhe shri ram bulaate hain
jaanaki ke base tumame praan, tumhe shri ram bulaate hain..
lanka jala ke sab ko hara ke tumhi khabar siya ki laaye
parvat utha ke sanjeevan la ke tumane lkhan ji bchaae
he bajarangi balavaan, tumhe ham yaad dilaate hain..
pahale tha raavan ek hi dhara pe, jisako prbhu ne sanghaaraa
tumane savaare the kaaj saare, prbhu ko diya tha sahaaraa
jag me he veer sujaan bhi tere gun gaate hain..
hai dharam sankat me dharm phir se, ab khel kalayug ne khele
hain laakhon raavan ab to yahaan pe, kab tak lade prbhu akele
jara dekh laga ke dhayaan, tumhe shri ram bulaate hain..
hai ram ji bin tere adhoore, anajaani ma ke pyaare
bhakto ke sapane karane ko poore, aaja pavan ke dulaare
karane jag ka kalyaan, tumhe shri ram bulaate hain..
a laut ke aaja hanuman, tumhe shri ram bulaate hain
jaanaki ke base tumame praan, tumhe shri ram bulaate hain..
Singer - Prakash Das Ji Maharaj
और भी देखे :-
- डमरू जो बाजे हाथो में (Damaru Jo Baje Hatho Me)
- ॐ जय करवा मैया (Om Jai Karwa Maiya)
- श्री विन्ध्येश्वरी स्तोत्र
- खाटू के श्याम बाबा
- महाबली रावण की रे लंका
- संतोषी माता चालीसा (Santoshi Mata Chalisa)
- म्हारा उज्जैन का महाराजा ने खम्मा रे खम्मा (Mhara Ujjain Ka Maharaja Ne Khamma Re Khamma)
- पहाड़ो में बसेरा महामाई का (Pahado Me Basera Mahamai Ka)
- तेरे नाम के पागल हैं (Tere Naam Ke Pagal Hain)
- भूल से भी नवरात्री के 9 दिनों में इन फूलों से रहे दूर, जानिए कौन से फूल चढ़ाने से मिलेंगे पुण्य (Know which flowers you will get virtue by offering)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।