आ लौट के आजा हनुमान (Aa Laut Ke Aaja Hanuman) - Rajendra Jain
GaanaGao1 year ago 464आ लौट के आजा हनुमान हिंदी में (Aa Laut Ke Aaja Hanuman in hindi)
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे श्री राम बुलाते हैं,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
तुझे श्री राम बुलाते हैं ।
बालाजी का सबसे प्यारा भजन: बालाजी का प्यारा
लंका जला के सब को हरा के,
तुम्ही खबर सिया की लाये ।
पर्वत उठा के, संजीवन ला के,
तुमने लखन जी बचाए ।
हे बजरंगी बलवान,
तुम्हे हम याद दिलाते हैं ।
आ लौट के आजा हनुमान..
पहले था रावण एक ही धरा पे,
जिसको प्रभु ने संघारा ।
तुमने सवारे थे काज सारे,
प्रभु को दिया था सहारा ।
जग में हे वीर सुजान,
भी तेरे गुण गाते हैं ।
आ लौट के आजा हनुमान..
अमित त्रिवेदी का लाजवाब भजन: पवनसुत
है धरम संकट में धर्म फिर से,
अब खेल कलयुग ने खेले ।
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे,
कब तक लड़े प्रभु अकेले ।
जरा देख लगा के ध्यान,
तुझे श्री राम बुलाते हैं ।
आ लौट के आजा हनुमान..
है राम जी बिन तेरे अधूरे,
अनजानी माँ के प्यारे ।
भक्तो के सपने करने को पूरे,
आजा पवन के दुलारे ।
करने जग का कल्याण,
तुझे श्री राम बुलाते हैं ।
आ लौट के आजा हनुमान..
रामभक्त का सबसे अद्भुत भजन: राम का है दीवाना बजरंग बाला
आ लौट के आजा हनुमान,
तुझे श्री राम बुलाते हैं,
जानकी के बसे तुममे प्राण,
तुझे श्री राम बुलाते हैं ।
आ लौट के आजा हनुमान अंग्रेजी में (Aa Laut Ke Aaja Hanuman in english)
aa laut ke aaja hanuman,
tujhe shri ram bulaate hain,
jaanakee ke base tumame praan,
tujhe shri ram bulaate hain.
Most lovely Bhajan of Balaji: Bajaji Ka Pyara
lanka jala ke sab ko hara ke,
tumhee khabar siya kee laaye.
parvat utha ke, sanjeevan la ke,
tumane lakhan jee bachae.
he bajarangee balavaan,
tumhe ham yaad dilaate hain.
aa laut ke aaja hanuman..
pahale tha raavan ek hee dhara pe,
jisako prabhu ne sanghaara.
tumane savaare the kaaj saare,
prabhu ko diya tha sahaara.
jag mein he veer sujaan,
bhee tere gun gaate hain.
aa laut ke aaja hanuman..
Wonderful hymn of Amit Trivedi: Pavansutt
hai dharam sankat mein dharm phir se,
ab khel kalayug ne khele.
hain laakhon raavan ab to yahaan pe,
kab tak lade prabhu akele.
jara dekh laga ke dhyaan,
tujhe shri ram bulaate hain.
aa laut ke aaja hanuman..
hai ram jee bin tere adhoore,
anajaanee maan ke pyaare.
bhakto ke sapane karane ko poore,
aaja pavan ke dulaare.
karane jag ka kalyaan,
tujhe shri ram bulaate hain.
aa laut ke aaja hanuman..
The most wonderful hymn of Rambhakta: Ram Ka Hai Deewana Bajrang Bala
aa laut ke aaja hanuman,
tujhe shri ram bulaate hain,
jaanakee ke base tumame praan,
tujhe shri ram bulaate hain.
Singer - Rajendra Jain
और भी देखे :-
- राम दर्शन (Ram Darshan)
- तू दयालु दीन मैं (Tu Dayalu Deen Main)
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना लिरिक्स (Ram Na Milege Hanuman Ke Bina Lyrics)
- श्री कृष्णा नाम धुन
- कैसा प्यारा ये दरबार है
- Twinkle Twinkle Little
- माँ मनसा का भरोसा
- तेरी चुनरी का रंग लाल मइया जी
- 108 गणेश गायत्री मंत्र (108 Ganesh Gayatri Mantra)
- मेरे शंकारा भोलेनाथ (Mere Shankara Bholenath)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।