मेरे शंकारा भोलेनाथ (Mere Shankara Bholenath) - Saleem
GaanaGao1 year ago 254मेरे शंकारा भोलेनाथ हिंदी में (Mere Shankara Bholenath In Hindi)
मेरे शंकारा भोलेनाथ,
तू करीब है भक्तों के,
ये नसीब है भक्तों के,
मेरे शंकारा भोले नाथ.....।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
अंग में भस्म रमाएँ,
डम डम डमरुँ बजाए,
तेरी शान है सबसे न्यारी,
है बाबा विष धारी,
मस्ती में नंदी झूमे,
मस्ती जो दी है तूने,
तेरी किरपा से है,
संसार मेरा, भोलेनाथ,
मेरे शंकारा भोले नाथ.....।
क्या बात तेरे त्रिशूल की,
तेरे पास माफ़ी,
हमारी भूल की,
हम अनजान हैं,
समझ ना कोई,
करते हैं करजोई,
तुम तो हो अन्तर्यामी,
हम मुरख खलकामी,
पाप गुनाहों से है जीवन भरा,
मेरे शंकारा भोले नाथ.....।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
मेरे शंकारा भोले नाथ,
तू करीब है भक्तों के,
ये नसीब है भक्तों के,
मेरे शंकारा भोले नाथ.....।
मेरे शंकारा भोलेनाथ अंग्रेजी में (Mere Shankara Bholenath In English)
Mere Shankara Bholenath,
Tu Kareeb Hai Bhakton Ke,
Ye Naseeb Hai Bhakton Ke,
Mere Shankara Bholenath.....
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Ang Mein Bhasm Ramaayein,
Dam Dam Damru Bajaye,
Teri Shaan Hai Sabse Nyari,
Hai Baba Vish Dhaari,
Masti Mein Nandi Jhume,
Masti Jo Di Hai Tune,
Teri Kirpa Se Hai,
Sansar Mera, Bholenath,
Mere Shankara Bholenath.....
Kya Baat Tere Trishul Ki,
Tere Paas Maafi,
Hamari Bhool Ki,
Hum Anjaan Hain,
Samajh Na Koi,
Karte Hain Karjoi,
Tum To Ho Antaryaami,
Hum Murkh Khalakami,
Paap Gunahon Se Hai Jeevan Bhara,
Mere Shankara Bholenath.....
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Mere Shankara Bholenath,
Tu Kareeb Hai Bhakton Ke,
Ye Naseeb Hai Bhakton Ke,
Mere Shankara Bholenath.....
Singer - Saleem
और भी देखे :-
- पुत्रदा एकादशी गाथा
- Chali Aa Shera Wali Lyrics. चली आ शेरा वाली लिरिक्स |
- तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye)
- जय बालाजी
- मंगल कर्ता हनुमान हैं (Mangal Karta Hanuman Hain)
- सब तेरा महादेव (Sab Tera Mahadev)
- फूलों में सज रहे है (Phoolon Mein Saj Rahe Hain)
- यदि नाथ का नाम दयानिधि है लिरिक्स (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai Lyrics)
- Rama Ekadashi 2023: जानिए कब है रमा एकादशी? रमा एकादशी व्रत और पूजा विधि के बारे में लेख पढ़ें |
- बजरंग बाला जपूँ थारी माला (Bajrang Bala Japun Thari Mala)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।