आगी बन के सहारा जब जब तुझे पुकारा लिरिक्स | Aagi Bann Ke Sahara Lyrics. - Malini Awasthi
GaanaGao1 year ago 149आगी बन के सहारा लिरिक्स | Aagi Bann Ke Sahara Lyrics.
लचके है निमिया की डाली ओ देवी मैया लेहरे चुनरिया है लाली,
तुम ही धुप हो तुम ही छाया तुम जगजानी तुम ही माया,
आगी बन के सहारा जब जब तुझे पुकारा,
तुम हो तो परवाह नहीं है,तेरे सिवा कोई चाह नहीं है,
तुम ही धुप हो तुम ही छाया तुम जगजानी तुम ही माया,
आगी बन के सहारा जब जब तुझे पुकारा,
Aagi Bann Ke Sahara Lyrics.आगी बन के सहारा लिरिक्स |
Lachake Hai Nimiyaa Kii Ḍaalii O Devii Maiyaa Lehare Chunariyaa Hai Laalii,
Tum Hii Dhup Ho Tum Hii Chhaayaa Tum Jagajaanii Tum Hii Maayaa,
Aagii Ban Ke Sahaaraa Jab Jab Tujhe Pukaaraa,
Tum Ho To Paravaah Nahiin Hai,tere Sivaa Koii Chaah Nahiin Hai,
Tum Hii Dhup Ho Tum Hii Chhaayaa Tum Jagajaanii Tum Hii Maayaa,
Aagii Ban Ke Sahaaraa Jab Jab Tujhe Pukaaraa,
Singer - Malini Awasthi
और भी देखे :-
- Chhath Puja 2023: इस वर्ष छठ पूजा कब है? जानिए नहाय-खाय, खरना समेत अन्य सभी तारीखें |
- माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के लिरिक्स (Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke Lyrics)
- ना हम किसी के ना कोई हमारा भजन (Na Hum Kisi Ke Bhajan)
- अपना मुझे बना के
- श्री राम रक्षा स्तोत्रम् (Shri Ram Raksha Stotram)
- बालासा थानै कौन सजयो जी (Balasa Thane Kon Sajayo Ji)
- मानो तो मैं गंगा माँ हूँ (Mano To Main Ganga Maa Hoon)
- भोले तेरे ही भरोसे
- शंकर भोले नाथ है तुम्हारा हमारा (Shankar Bholenath Hai Tumhara Hamara)
- जिस पर हो हनुमान की कृपा (Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।