भक्ति गाने
माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के लिरिक्स (Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke Lyrics) - Komal Gouri
GaanaGao1 year ago 168माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के लिरिक्स हिंदी में (Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke Lyrics In Hindi)
माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के,
दोनों हथ जोड़ के दोनों हाथ जोड़ के…..
मैया एक अर्ज मेरे सुन लीजिए,
मेरे माथे का सिंदूर अमर कीजिए,
माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के.....
मैया दूसरी अर्ज मेरी सुन लीजिए,
मेरे माथे की बिंदिया अमर कीजिए,
माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के.....
मैया तीसरी अर्ज मेरी सुन लीजिए,
मेरे हाथों की चूड़ी अमर कीजिए,
माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के......
मैया चौथी अर्ज मेरी सुन लीजिए,
मेरे पैरों का बिछुआ अमर कीजिए,
माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के......
मैया पांचवी अर्ज मेरी सुन लीजिए,
मेरे जीवन का साथी अमर कीजिए,
माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के......
मैया छठवीं अर्ज मेरी सुन लीजिए,
मेरी गोदी का लल्ला अमर कीजिए,
माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के......
माता विनती करूं दोनों हाथ जोड़ के लिरिक्स अंग्रेजी में (Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke Lyrics In English)
Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke,
Dono Hath Jod Ke Dono Haath Jod Ke...
Maiya Ek Arz Mere Sun Lijiye,
Mere Mathe Ka Sindoor Amar Kijiye,
Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke...
Maiya Dusri Arz Meri Sun Lijiye,
Mere Mathe Ki Bindiya Amar Kijiye,
Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke...
Maiya Teesri Arz Meri Sun Lijiye,
Mere Haathon Ki Choodi Amar Kijiye,
Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke...
Maiya Chouthi Arz Meri Sun Lijiye,
Mere Pairo Ka Bichua Amar Kijiye,
Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke...
Maiya Panchvi Arz Meri Sun Lijiye,
Mere Jeevan Ka Saathi Amar Kijiye,
Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke...
Maiya Chhathvi Arz Meri Sun Lijiye,
Meri Godi Ka Lalla Amar Kijiye,
Mata Vinati Karu Dono Haath Jod Ke...
Singer - Komal Gouri
और भी देखे :-
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र (Shiv Panchakshar Stotra)
- दुनिया से मैं हारा (Duniya Se Main Hara)
- सोहना दरबार (Sohna Darbaar)
- है श्याम सुन्दर बाके बिहारी
- वृन्दावन जाऊँगी सखी री (Vrindavan Jaungi Sakhi Ri)
- मेरी विनती यही है राधा रानी (Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani)
- श्याम दौडा आयेगा
- Meri Chunri Me Padd Gayo Daag Ri Lyrics. मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री लिरिक्स |
- खाटू श्याम मंत्र 108
- लेके पूजा की थाली (Leke Pooja Ki Thali)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।