आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं लिरिक्स (Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahi Lyrics) - Lata Mangeshkar


आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं लिरिक्स हिंदी में (Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahi Lyrics In Hindi)

आज दिल पे कोई ज़ोर चलता नहीं
मुस्कुराने लगे थे मगर रो पड़े
रोज़ ही की तरह आज भी दर्द था
हम छुपाने लगे थे मगर रो पड़े
 
और अब क्या कहें, क्या हुआ है हमें
तुम तो हो बेखबर, हम भी अन्जान हैं
बस यही जान लो तो बहुत हो गया
हम भी रखते हैं दिल, हम भी इन्सान हैं
मुस्कुराते हुए हम बहाना कोई
फ़िर बनाने लगे थे मगर रो पड़े
 
हैं सितारे कहाँ इतने आकाश पर
हर एक को अगर इक सितारा मिले
कश्तियों के लिये ये भंवर भी तो हैं
क्या ज़रूरी है हर एक को किनारा मिले
बस यही सोच कर हम बढ़े चैन से
डूब जाने लगे थे मगर रो पड़े
 
उम्र भर काश हम यूं ही रोते रहे
आज क्यूं के हमें ये हुई है खबर
मुस्कुराहट की तो कोई कीमत नहीं
आँसुओं से हुई है हमारी कदर
बादलों की तरह हम तो बरसे बिना
लौट जाने लगे थे मगर रो पड़े

आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahi Lyrics In English)

Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin,
Muskarane Lage The Magar Ro Pade.
Roz Hi Ki Tarah Aaj Bhi Dard Tha,
Hum Chhupane Lage The Magar Ro Pade.
 
Aur Ab Kya Kahen, Kya Hua Hai Hamein,
Tum To Ho Bekhbar, Hum Bhi Anjaan Hain.
Bas Yahi Jaan Lo To Bahut Ho Gaya,
Hum Bhi Rakhte Hain Dil, Hum Bhi Insaan Hain.
Muskarate Hue Hum Bahana Koi,
Phir Banane Lage The Magar Ro Pade.
 
Hain Sitare Kahan Itne Aakash Par,
Har Ek Ko Agar Ek Sitara Mile.
Kashtiyon Ke Liye Ye Bhawar Bhi To Hain,
Kya Zaroori Hai Har Ek Ko Kinara Mile.
Bas Yahi Soch Kar Hum Bade Chain Se,
Doob Jaane Lage The Magar Ro Pade.
 
Umra Bhar Kaash Hum Yun Hi Rote Rahe,
Aaj Kyun Ke Hamein Ye Hui Hai Khabar.
Muskarahat Ki To Koi Keemat Nahin,
Aansuon Se Hui Hai Hamari Kadar.
Badalon Ki Tarah Hum To Barse Bina,
Laut Jaane Lage The Magar Ro Pade.

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।