Aaj Hai Radha Ashtami Aayi Lyrics. आज है राधा अष्टमी आई लिरिक्स | - Brij Ki Mehak
GaanaGao1 year ago 479Aaj Hai Radha Ashtami Aayi Lyrics. आज है राधा अष्टमी आई लिरिक्स |
आज है राधा अष्टमी आई,
बरसाने में जगह जगह पर, देवें रसिक दिखाई।।
बजे ढोल डफ बीण सारंगी,बाज रही शहिनाई।
रावल प्रक्टी कमल किशोरी,घर घर बजे बधाई।।
आज है राधा...
उंची महल अटारी भानुं, ब्रह्मांचल बनवाई।
बाजों गाजों के संग राधा, महल अटारी आई।।
आज है राधा...
कहै “मधुप” हरि-संगिनी राधा, गोलोक से आई।
संत भगत जन नाचें गावें, मंगल गीत बधाई।।
आज है राधा...
ब्रज के कण कण,ब्रजरज,ब्रजरस,राधा आन समाई।
ब्रज में राधा राधा नाम धुन, देवे गूंज सुनाई।।
आज है राधा...
Aaj Hai Radha Ashtami Aayi Lyrics. आज है राधा अष्टमी आई लिरिक्स |
Aaj Hai Raadhaa Ashṭamii Aaii,
Barasaane Men Jagah Jagah Par, Deven Rasik Dikhaaii..
Baje Ḍhol Ḍaph Biiṇ Saarangii,baaj Rahii Shahinaaii.
Raaval Prakṭii Kamal Kishorii,ghar Ghar Baje Badhaaii..
Aaj Hai Raadhaa...
Unchii Mahal Aṭaarii Bhaanun, Brahmaanchal Banavaaii.
Baajon Gaajon Ke Sang Raadhaa, Mahal Aṭaarii Aaii..
Aaj Hai Raadhaa...
Kahai “madhupa” Hari-sanginii Raadhaa, Golok Se Aaii.
Sant Bhagat Jan Naachen Gaaven, Mangal Giit Badhaaii..
Aaj Hai Raadhaa...
Braj Ke Kaṇ Kaṇ,brajaraj,brajaras,raadhaa Aan Samaaii.
Braj Men Raadhaa Raadhaa Naam Dhun, Deve Guunj Sunaaii..
Aaj Hai Raadhaa...
Singer - Brij Ki Mehak
और भी देखे :-
- जब तक अम्बर में चंदा नूरानी रहे मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे (Jab Tak Ambar Mein Chanda Nurani Rahe)
- श्याम मेरे श्याम, ब्याह तुम्हारी बेटी का है - Shyam Mere Shyam, byaah tumhari beti ka hai
- मस्त मलंग
- जिन भवानी माँ (Jeen Bhawani Maa)
- कपूर का पौधा घर में लगाने से क्या होता है?( Kapur Ke Paudhe Ke Fayde)
- हनुमान जन्म कथा (Hanuman Janam Katha)
- श्री राधा चालीसा (Shri Radha Chalisa)
- Devo Ke Maharaj Lyrics. देवो के महाराज लिरिक्स |
- दुर्गे नाम का सुमिरन (Durge Naam Ka Sumiran)
- तुझे कब से पुकारे तेरा लाल (Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।