Aao Hanuman Ji Aao Lyrics. आओ हनुमान आओ जी लिरिक्स | - Rajendra Prasad Soni
GaanaGao1 year ago 221 आओ हनुमान जी लिरिक्स | Aao Hanuman Ji Lyrics.
आओ हनुमान जी आओ हनुमान जी,
भाव भक्तों से तुमको करते,
कोटि-कोटि प्रणाम जी....
घूंघर घूंघर बाल तुम्हारे,
सिर पर मुकुट संभाले हो,
माथे चंदन राम नाम का,
कानन कुंडल डाले हो,
सब में आप महान जी,
मेरे भगवान जी,
भाव भक्तों से तुमको करते,
कोटि-कोटि प्रणाम जी....
लाल लंगोटा वज्र हाथ में,
आप प्रभु जी धारे हैं,
सब देवों में संकटमोचन,
आप देवता न्यारे हैं,
करें तुम्हारा ध्यान जी,
तुम हो मेरे प्राण जी,
भाव भक्तों से तुमको करते,
कोटि-कोटि प्रणाम जी....
अष्ट सिद्धि नवनिधि के दाता,
तेरा पार न पाया कोई,
सब द्वारो में द्वारा तेरा,
और न दूजा द्वारा कोई,
राजेंद्र का रख मान जी,
दे दो आतम ज्ञान जी,
भाव भक्तों से तुमको करते,
कोटि-कोटि प्रणाम जी....
Aao Hanuman Ji Lyrics. आओ हनुमान जी लिरिक्स |
Aao Hanumaan Jii Aao Hanumaan Jii,
Bhaav Bhakton Se Tumako Karate,
Koṭi-koṭi Praṇaam Jii....
Ghuunghar Ghuunghar Baal Tumhaare,
Sir Par Mukuṭ Sambhaale Ho,
Maathe Chandan Raam Naam Kaa,
Kaanan Kunḍal Ḍaale Ho,
Sab Men Aap Mahaan Jii,
Mere Bhagavaan Jii,
Bhaav Bhakton Se Tumako Karate,
Koṭi-koṭi Praṇaam Jii....
Laal Langoṭaa Vajr Haath Men,
Aap Prabhu Jii Dhaare Hain,
Sab Devon Men Sankaṭamochan,
Aap Devataa Nyaare Hain,
Karen Tumhaaraa Dhyaan Jii,
Tum Ho Mere Praaṇ Jii,
Bhaav Bhakton Se Tumako Karate,
Koṭi-koṭi Praṇaam Jii....
Ashṭ Siddhi Navanidhi Ke Daataa,
Teraa Paar N Paayaa Koii,
Sab Dvaaro Men Dvaaraa Teraa,
Owr N Duujaa Dvaaraa Koii,
Raajendr Kaa Rakh Maan Jii,
De Do Aatam Jñaan Jii,
Bhaav Bhakton Se Tumako Karate,
Koṭi-koṭi Praṇaam Jii....
Singer - Rajendra Prasad Soni
और भी देखे :-
- मीरा नाचे रे मेडतनि नाचे रे (Meera Nache Re Aa Medatan)
- पीते राम नाम के प्याले (Pite Ram Naam Ke Pyale)
- राजा राम आइये मेरे भोजन का भोग लगाइए (Raja Ram Aaiye Mere Bhojan Ka Bhog Lagaiye)
- कबीर अमृतवाणी
- आरती श्री गणेश की
- हाथ जोड़ के खड़ी हूँ तेरे द्वार मेरी माँ लिरिक्स (Hath Jod Ke Khadi Hu Tere Dwar Meri Maa Lyrics)
- मां कूष्मांडा की आरती (Kushmanda Maa Ki Aarti)
- बोल कान्हा बोल
- फुलाँ दा बनाया तेरा हार शेराँवालीये (Phullan Da Haar Tera Sherawaliye)
- पकड़ लो बाँह रघुराई (Pakad Lo Banh Raghurai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।