पकड़ लो बाँह रघुराई (Pakad Lo Banh Raghurai) - Prakash Gandhi
GaanaGao2 year ago 1007पकड़ लो बाँह रघुराई हिंदी में (Pakad Lo Banh Raghurai In Hindi)
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएंगे।
भरोस तुमपे है राघव
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएंगे।
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
डगर ये अगम अनजानी,
पथिक मैं मूढ़ अज्ञानी,
संभालोगे नहीं राघव,
तो काँटे चुभ जाएँगे,
भरोस तुमपे है राघव,
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई ,
नहीं तो डूब जाएँगे।
नहीं बोहित मेरा नौका,
नहीं तैराक मैं पक्का,
कृपा का सेतु बंधन हो,
प्रभु हम खूब आएँगे,
भरोस तुमपे है राघव,
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई ,
नहीं तो डूब जाएँगे।
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
नहीं है बुधि विधा बल,
माया में डूबी मती चञ्चल,
निहारेंगे मेरे अवगुण तो,
प्रभु जी ऊब जाएंगे,
भरोस तुमपे है राघव,
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई ,
नहीं तो डूब जाएँगे।
प्रतीक्षारत है ये राजन
शरण ले लो सिया साजन,
शिकारी चल जिधर,
प्रहलाद जी भूल जाएँगे
भरोस तुमपे है राघव
तुम्ही को ही बुलाएंगे
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएंगे।
(पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएँगे|
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नही तो डूब जाएंगे। )
पकड़ लो बाँह रघुराई अंग्रेजी में (Pakad Lo Banh Raghurai In English)
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge.
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Dagar Ye Agam Anajaani,
Pathik Main Mudh Agyaani,
Sambhaaloge Nahin Raaghav,
To Kaante Chubh Jaenge,
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
Nahin Bohit Mera Nauka,
Nahin Tairaak Main Pakka,
Krpa Ka Setu Bandhan Ho,
Prabhu Ham Khub Aaenge,
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Nahin Hai Budhi Vidha Bal,
Maaya Mein Dubi Mati Chanchal,
Nihaarenge Mere Avagun To,
Prabhu Ji ub Jaenge,
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
Pratikshaarat Hai Ye Aangan,
Sharan Le Lo Siya Saajan,
Shikaari Chal Jidhar,
Prahalaad Ji Bhul Jaenge
Bharosa Tumpe Hai Raghav
Tumhiko Hi Bulaenge
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahin To Dub Jaenge|
(Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge|
Pakad Lo Baanh Raghurai,
Nahi To Dub Jaenge. )
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जो प्रेम गली में आये नहीं
- श्री कृष्ण स्यमंतकमणि , जामबन्ती और सत्यभामा विवाह कथा|
- द्रौपदी द्वारा गाई गई श्री कृष्ण स्तुति
- श्री कृष्ण मोर मुकुट पर क्यों धारण करते हैं?
- कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा हरि शरण आने के बाद
- श्री कृष्ण ने अपने गुरु को क्या गुरु दक्षिणा दी
- यही तो भजन है
- श्री कृष्ण और सुदामा की कथा
- मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है
- देवकी और वसुदेव को कैसे मिला श्री कृष्ण के माता पिता बनने का सौभाग्य
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Prakash Gandhi