Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Lyrics | आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स | - Mridul Krishna Shastri
GaanaGao1 year ago 385Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Lyrics | आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स |
आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो,
मेहँदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दो ,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ,
सतसंग मे मेरी बात चलायी ,
सतगुरु ने मेरी किनी सगाई ,
उनको बोला के हथलेवा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ,
ऐसी ओडु चुनरी जो रंग नाही छूटे ,
ऐसा वरु दूल्हा जो कबहू ना छूटे ,
अटल सुहाग वाली बिंदिया लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो,
ऐसी पह्नु चूड़ी जो कभ हु न टूटे,
प्रेम प्रीती धागा कभ हु न छूटे,
आज मेरी मोतियों से मांग तो भरा दो,
सूंदर सजा दो मुझे मेहँदी तो लगा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो,
भक्ति का सुरमा मैं आख मे लगाउंगी |
दुनिया से नाता तोड़ मैं उनकी हो जाउंगी |
सतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||
बाँध के गुन्ग्रू मै उनको रीझुंगी |
ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगी |
सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो,
मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो ||
Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehndi Lyrics | आओ मेरी सखियों मुझे मेहंदी लगा दो लिरिक्स |
Aao Meree Sakhiyo Mujhe Mehandee Laga Do,
Mehandee Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||
Satasang Me Meree Baat Chalaayee,
Sataguru Ne Meree Kinee Sagaee |
Unako Bola Ke Hathaleva To Kara Do,
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||
Aisee Pahanee Choodee Jo Kabahoo Na Toote,
Aisa Varu Doolha Jo Kabahoo Na Chhoote |
Atal Suhaag Kee Bindiya Laga Do,
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||
Bhakti Ka Surama Main Aakh Me Lagaungee,
Duniya Se Naata Tod Main Unakee Ho Jaungee |
Sataguru Ko Bula Ke Phere To Padava Do,
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||
Baandh Ke Ghungharoo Mai Unako Rijhaoongee,
Le Ke Ik Taara Mai Shyaam Shyaam Gaoongee |
Sataguru Ko Bula Ke Bida To Kara Do,
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||
Aao Meree Sakhiyo Mujhe Mehandee Laga Do,
Mehandee Laga Do, Mujhe Sundar Saja Do,
Mujhe Shyaam Sundar Kee Dulhan Bana Do ||
Singer - Mridul Krishna Shastri
और भी देखे :-
- Sidhi Sidhi Chadte Jaao Lyrics. सीढ़ी-सीढ़ी चढ़ते जाओ लिरिक्स |
- भोले की होली (Bhole Ki Holi)
- गणपति पधारो मेरे आंगन में
- मैं जोगी जटाधारी (Main Jogi Jatadhari)
- हे संकट मोचन करते है वंदन (He Sankat Mochan Karte hai Vandan)
- खाटू वाले श्याम (Khatu Wale Shyam)
- इतिहास बना दूँगा लिरिक्स (Itihas Bana Dunga Lyrics)
- अब तो बुला लीजिये
- शिव चालीसा लिरिक्स (Shiv Chalisa Lyrics)
- बजरंग बली मेरी नाव चली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।