भक्ति गाने
दुर्गा माँ
आते हैं हर साल नौराते माता के लिरिक्स (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 185आते हैं हर साल नौराते माता के लिरिक्स हिंदी में (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke Lyrics In Hindi)
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के
आते है हर साल नवरात्रे माता के
अरे मै पुजू हर बार नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||
पहले नवरात्रे खेत चैत्र विच के माँ की ज्योत जगाओ
अरे दूजे नवरात्रे मैया जी को प्यार से मनाओ
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||
तीजे नवरात्रे माता की सब पूजा करते रहना
अरे जय माता दी जय माता दी श्वास श्वास में कहना
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||
चौथा नवरात्रे है फलदायक वेदों ने गुणगाया
पांचवे नवरात्रे में पांडव ने माँ का भवन बनाया
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||
छटे नवरात्रे में ध्यानु ने माँ का दर्शन पाया
लाज भगत की रखली माँ ने अखबर का मान घटाया
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||
सप्तम के दिन साथ दे दिया भगतो को वर देती
रिद्धि सिद्धि के खोल भंडारे भक्तो के घर भरति
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||
अष्टमी का दिन है प्यारा कन्या पूजन करलो
माँ गौरी का दर्शन पाकर खाली झोली भरलो
नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के
आते है हर साल नवरात्रे माता के
अरे मै पुजू हर बार नवरात्रे माता के
आये नवरात्रे माता के जय हो नवरात्रे माता के ||
आते हैं हर साल नौराते माता के लिरिक्स अंग्रेजी में (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke Lyrics In English)
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke
Aate Hai Har Saal Navratre Maata Ke
Are Main Pooju Har Baar Navratre Maata Ke
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke ||
Pahle Navratre Khet Chaitra Vich Ke Maa Ki Jyoti Jagao
Are Dooje Navratre Maiyya Ji Ko Pyaar Se Manao
Navratre Maata Ke
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke ||
Teeje Navratre Maata Ki Sab Pooja Karte Rahna
Are Jai Maa Dee Jai Maa Dee Shwaas Shwaas Mein Kehna
Navratre Maata Ke
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke ||
Chauthe Navratre Hai Phaldaayak Vedon Ne Gun Gaaya
Paanche Navratre Mein Pandav Ne Maa Ka Bhavan Banaya
Navratre Maata Ke
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke ||
Chhathe Navratre Mein Dhyanu Ne Maa Ka Darshan Paaya
Laaj Bhagat Ki Rakhli Maa Ne Akhbar Ka Maan Ghataya
Navratre Maata Ke
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke ||
Saptami Ke Din Saath De Diya Bhakto Ko Var Deti
Riddhi Siddhi Ke Khol Bhandare Bhakto Ke Ghar Bharati
Navratre Maata Ke
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke ||
Ashtami Ka Din Hai Pyaara Kanya Poojan Karlo
Maa Gauri Ka Darshan Paakar Khali Jholi Bharlo
Navratre Maata Ke
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke ||
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke
Aate Hai Har Saal Navratre Maata Ke
Are Main Pooju Har Baar Navratre Maata Ke
Aaye Navratre Maata Ke Jai Ho Navratre Maata Ke ||
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- एक बार मेरे भोले
- मंगला गौरी व्रत कथा (Mangla Gauri Vrat Katha)
- तेरे बिन सांवरिया
- मन मेरा मंदिर (Man Mera Mandir)
- हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स | Haath Jod Vinatee Karoon Lyrics.
- डाकिया जा रे श्याम ने संदेशो दीजे (Dakiya Ja Re)
- आते हैं हर साल नवराते माता के
- जब से दरबार तेरे
- जोड़ी को जवाब नहीं (Jodi Ko Jawaab Nahi)
- धरती गगन में होती है लिरिक्स (Dharti Gagan Mein Hoti Hai Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।