हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स | Haath Jod Vinatee Karoon Lyrics. - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 118हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स | Haath Jod Vinatee Karoon Lyrics.
हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
श्याम श्याम तो मैं रटूं श्याम है जीवन प्राण,
श्याम भक्त जग में बड़े उनको करूँ प्रणाम,
खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम,
फाल्गुन शुक्ला मेला भरे जय जय बाबा श्याम ||
फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भारी होय,
बाबा के दरबार से खाली जाये न कोय,
उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम,
लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम ||
पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर,
सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हुजूर,
आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान,
श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान ||
हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय,
दास आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज,
धन्य ढूंढारो देश हैं खाटू नगर सुजान,
अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण ||
बोलिये हारे के सहारे की जय ||
लीले के असवार की जय ||
खाटू नरेश की जय ||
Haath Jod Vinatee Karoon Lyrics. हाथ जोड़ विनती करूँ सुणियों चित्त लगाय लिरिक्स |
Haath Jod Vinatee Karoon Suniyon Chitt Lagaay,
Daas Aa Gayo Sharan Mein Rakhiyo Isakee Laaj,
Dhany Dhoondhaaro Desh Hain Khaatoo Nagar Sujaan,
Anupam Chhavi Shree Shyaam Kee Darshan Se Kalyaan..
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Shyaam Shyaam To Main Ratoon Shyaam Hai Jeevan Praan,
Shyaam Bhakt Jag Mein Bade Unako Karoon Pranaam,
Khaatoo Nagar Ke Beech Mein Banyo Aapako Dhaam,
Phaalgun Shukla Mela Bhare Jay Jay Baaba Shyaam..
Phaalgun Shukla Dvaadashee Utsav Bhaaree Hoy,
Baaba Ke Darabaar Se Khaalee Jaaye Na Koy,
Uma Pati Lakshmee Pati Seeta Pati Shree Raam,
Lajja Sab Kee Rakhiyo Khaatoo Ke Baaba Shyaam..
Paan Supaaree Ilaayachee Ittar Sugandh Bharapoor,
Sab Bhakto Kee Vinatee Darshan Devo Hujoor,
Aaloo Sinh To Prem Se Dhare Shyaam Ko Dhyaan,
Shyaam Bhakt Paave Sada Shyaam Krpa Se Maan..
Haath Jod Vinatee Karoon Suniyon Chitt Lagaay,
Daas Aa Gayo Sharan Mein Rakhiyo Isakee Laaj,
Dhany Dhoondhaaro Desh Hain Khaatoo Nagar Sujaan,
Anupam Chhavi Shree Shyaam Kee Darshan Se Kalyaan..
Boliye Haare Ke Sahaare Kee Jay.
Leele Ke Asavaar Kee Jay.
Khaatoo Naresh Kee Jay.
Boliye Haare Ke Sahaare Kee Jay.
Leele Ke Asavaar Kee Jay.
Khaatoo Naresh Kee Jay.
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- कलयुग वाणी लिरिक्स (Kalyug Vani Lyrics)
- श्री राधे गोविंदा लिरिक्स (Shri Radhey Govinda Lyrics)
- भगवान गणेश को दूर्वा क्यों अर्पित की जाती है (Bhagwan Ganpati Ko Durva Kyun Arpit Ki Jaatti Hai)
- भोर भई दिन चढ़ गया लिरिक्स (Bhor Bhai Din Chad Gaya Lyrics)
- ज्ञान की ज्योति जगा देना लिरिक्स (Gyan Ki Jyoti Jaga Dena Lyrics)
- मेरी विनती यही है राधा रानी लिरिक्स (Meri Vinti Yahi Hai Radha Rani Lyrics)
- सेवा पूजा कर नहीं पाया भजन
- भोलेनाथ जी
- हे काली माय गोर लगाई छी
- जपो रे जपो शारदा नाम को (Japo Re Japo Sharda Naam Ko)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।