भक्ति गाने
दुर्गा माँ
आये माँ के नवरात्रे लिरिक्स (Aaye Maa Ke Navrate Lyrics) - Rakesh Kala
GaanaGao1 year ago 268आये माँ के नवरात्रे लिरिक्स हिंदी में (Aaye Maa Ke Navrate Lyrics In Hindi)
आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे,
घर घर होते है जगराते महिमा गाओ रे,
भवन बनके घर को सजा के माँ को भुलाओ रे,
आये माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे…
नो रूपों में मैया दर्शन देती निराला,
नो रूपों का पूजन मुक्ति देने वाला,
श्रधा जगा के लगन लगा के,
तुम भुलाओ रे जय जय भुलाओ रे,
आये, माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे…
पहला रूप शहल पुतरी आओ पूजन करलो
ब्रह्म चारनी दूजा माँ का दर्शन करलो,
चन्द्रधंटा है रूप तीजा,
कुष्मांडा है चोथा सारे पाओ रे जय जय भुलाओ रे,
आये, माँ के नवरात्रे खुशिया मनाओ रे…
सकंद माँ का भक्तो पंचमा दर्शन प्यारा,
कतायानी काल रात्री है छठा और सातवा,
आठ वा दर्शन है माँ गोरी,
नोवा दर्शन सिह्दी दाती,
किरपा पाओ रे जय जय भुलाओ रे,
आये, माँ के नवरात्रे खुशिया मानो रे…
आये माँ के नवरात्रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaye Maa Ke Navrate Lyrics In English)
Aaye Maa Ke Navratre, Khushiya Manao Re,
Ghar Ghar Hote Hai Jagrate, Mahima Gao Re,
Bhavan Banke Ghar Ko Saja Ke, Maa Ko Bhulao Re,
Aaye Maa Ke Navratre, Khushiya Manao Re...
No Rupon Mein Maa, Darshan Deti Nirala,
No Rupon Ka Pujan Mukti Dene Wala,
Shraddha Jaga Ke, Lagan Laga Ke,
Tum Bhulao Re, Jay Jay Bhulao Re,
Aaye Maa Ke Navratre, Khushiya Manao Re...
Pahla Roop Shahal Putri Aao, Pujan Karlo,
Brahmacharini Dooja Maa Ka Darshan Karlo,
Chandraghanta Hai Roop Teesha,
Kushmanda Hai Chotha, Saare Pao Re Jay Jay Bhulao Re,
Aaye Maa Ke Navratre, Khushiya Manao Re...
Skand Maa Ka Bhakto Panchama, Darshan Pyara,
Katyayani Kaal Ratree Hai Chhatha Aur Sathwa,
Aathwa Darshan Hai Maa Gauri,
Nova Darshan Sidhi Daati,
Kripa Pao Re Jay Jay Bhulao Re,
Aaye Maa Ke Navratre, Khushiya Manao Re...
Singer - Rakesh Kala
और भी देखे :-
- जादूगारा साँवरा
- शिवजी सत्य है शिवजी सुंदर (Shivji Satya Hai Lyrics in Hindi and English)
- राम के रंग में (Ram Ke Rang Mein)
- जब तक साँसे चलेगी
- मैंने ,कावड़ सजाई है
- माँ स्कन्द माता की कथा (Maa Skandmata Ki Katha)
- श्याम थारो नाम
- श्री हनुमान चालीसा (Shree Hanuman Chalisa)
- मेरे हनुमान जी (Mere Hanuman Ji)
- चदरिया झीनी रे झीनी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।