Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare Lyrics. अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स | - Pujya Rajan Jee
GaanaGao1 year ago 215अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स | Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare Lyrics.
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
पतितो को पावन करते कृपानिधि,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
किए पाप है इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
माना अगम है अपावन कुटिल है,
माना अगम है अपावन कुटिल है,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
सबकुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,
अगर नाथ देखोंगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे ॥
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare Lyrics. अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स |
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Ganika Ajaamil Ko Pal Mein Ubare,
Ganika Ajaamil Ko Pal Mein Ubare,
Agar Nath Dekhonge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
Patito Ko Paavan Karte Krpanidhi,
Patito Ko Paavan Karate Krpanidhi,
Kie Paap Hai is Suyash Ke Sahare,
Kie Paap Hai is Suyash Ke Sahare,
Agar Nath Dekhonge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
Maana Agam Hai Apavan Kutil Hai,
Maana Agam Hai Apavan Kutil Hai,
Sabakuchh Hai Lekin Prabhu Ham Tumhare,
Sabakuchh Hai Lekin Prabhu Ham Tumhare,
Agar Nath Dekhonge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare ॥
Singer - Pujya Rajan Jee
और भी देखे :-
- शनि देव है सबका सहारा
- सुन लो हमारी पुकार भजन लिरिक्स (Sun Lo Hamari Pukaar Lyrics)
- आया तेरे दर सहारा देदे दातिये लिरिक्स (Aaya Tere Dar Sahara Dede Datiye Lyrics)
- जोगन बाबा जी की (Jogan Baba Ji Ki)
- करुणा कर पार लगा (Karuna Kar Paar Laga)
- श्याम इस दिल में
- डम डम डमरू बाजे (Dam Dam Damru Baje)
- ॐ गं गणपतये नमो नम:
- मेरी लगी श्यामसंग
- बैद्यनाथ ज्योतिर्लिंग कथा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।